Creazione degli account / Wallet / Autentificatori
Come creare un account EOS gratuito utilizzando PayCash Wallet
Come creare un account EOS gratuito utilizzando PayCash Wallet
Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Scarica l'applicazione (dall'apple store o da google play) e installa l'applicazione PayCash sul tuo smartphone.

Al primo passaggio dopo l'installazione dell'app, l'utente può creare il proprio nome account/portafoglio o utilizzare le opzioni proposte dall'app PayCash.

IMPORTANTE! Indipendentemente dal metodo di creazione dell'account/portafoglio, il nome del portafoglio/conto deve contenere 12 simboli – sono consentiti solo lettere latine dalla a alla z e numeri da 1 a 5.

Una volta selezionato il nome del tuo account/portafoglio EOS, verrà generata automaticamente una chiave privata. Inizialmente PayCash non distingue tra chiavi pubbliche e chiavi del proprietario, ma sarai in grado di separarle in seguito direttamente nell'app.

La chiave privata consente l'accesso completo al proprio account, quindi devi essere sicuro di averlo archiviato in un luogo sicuro e di non cederlo mai a terzi. Se perdi la tua chiave privata, non potrai più accedere al tuo account.

Una volta creato il tuo account EOS, potrai accedere a tutte le funzioni del portafoglio crittografico PayCash:

🔹 Fornitura di liquidità in pool di scambio e guadagni da pool di scambio;

🔹 Trasferimenti di token EOS

🔹 Scambio di token su EOS

Autore: Evgeny Chirochkin