EOS Support
EOS Support raporti
EOS Support Rapporti Mensili e Trimestrali
Aggiornato oltre una settimana fa

Per visualizzare il report più recente, fai un clic sul grafico.

EOS Support è un servizio clienti globale e multilingue per la rete EOS, gestito dalla EOS Community.

Il servizio EOS Support Live fornisce assistenza multilingue per la rete EOS 24 ore su 24, sette giorni su sette, 365 giorni all'anno. Inoltre, EOS Support crea guide passo-per-passo e articoli per la rete nel suo Learning Center (centro di apprendimento), compresa guide essenziali per organizzazioni che forniscono beni pubblici.

Inoltre, EOS Support offre servizi aggiuntivi per la rete EOS. Questo pacchetto si chiama EOS Support Plus. Alcuni dei servizi offerti nell'ambito di EOS Support Plus sono la formazione e il test del software, la prevenzione di frodi, controllo operativo, il Learning Center, l'EOS Support Giveaway Show, la communicazione sui Socials, il supporto per la piattaforma di rilascio Antelope e il programma EOS Support Squad.

Rapporti Trimestrali (Inglese)

Rapporti Mensili (Inglese)

Autore: Dario Cesaro

Editore: Randall Roland, Peter Vaelnčič

Traduzione Italiana: Markus Hinrichs