EOS aggiornamenti
EOSIO 2.x aggiornamento su Antelope Leap 3.1
Domande frequenti sull'aggiornamento del consenso Leap 3.1.0 (hard fork) il 21 settembre 2022
Domande frequenti sull'aggiornamento del consenso Leap 3.1.0 (hard fork) il 21 settembre 2022
Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Avra EOS un nuovo nome??

No. EOS non riceverà un nuovo nome. Il nome EOS rimarrà lo stesso. Solo il fork (copia) di EOSIO (il codebase sottostante di EOS) ha il nuovo nome Antelope.

Antelope è una nuova blockchain con un nuovo token/moneta?

No, Antelope non è una nuova blockchain e non avrà un nuovo token/moneta. Antelope è un fork (copia) di EOSIO 2.0 (la base di codice precedente che alimentava EOS e altre blockchain sorelle di EOSIO). Antelope è ora la base di codice che alimenterà EOS e alcune delle sue blockchain sorelle.

Quando avviene l'aggiornamento del consenso EOS (hard fork)?

Accadrà il 21 settembre 2022.

Quando è l'istantanea per l'airdrop?

Dal momento che non esiste una nuova blockchain o token/moneta, non esiste un'istantanea per un airdrop e nessun airdrop.

Chi sta sviluppando il protocollo Antelope?

EOS, WAX, Telos e UX Network hanno unito le forze e creato una coalizione di 4 blockchain che contribuisce allo sviluppo della base di codice di Antelope.

EOS, EOSIO, Antelope, Mandel, Leap... Cos'è cosa?

Il nome del fork EOSIO (copia) è AntelopeIO. Mandel 3.1 (il nome della versione di rilascio) è ora Leap 3.1. EOS, il nome del token rimane EOS. Dopo il 21 settembre 2022, EOS verrà eseguito su Antelope Leap v3.1.0.

Dove posso trovare informazioni su come aggiornare il mio nodo?

È possibile trovare informazioni rilevanti sull'aggiornamento del nodo nella Guida all'aggiornamento di Antelope Leap 3.1.

Qual è il vantaggio dell'aggiornamento del consenso EOS?

La modifica alla base di codice di Antelope.io consentirà:

• Introduzzione su Faster Finality

• Comunicazione Trustless Inter-Blockchain tra tutte le blockchain basate su Antelope

• Una solida suite di librerie Secure Smart Contract, SDK, miglioramenti del codice P2P

• Altri strumenti e innovazioni rivoluzionarie

Leggi di più qui e qui.

Dove si trovano i nuovi repository di codice EOS?

Leap ufficiale:

CDT ufficiale:

DUNE ufficiale:

EOS System Contracts ufficiale:

Qualsiasi domanda?

Per qualsiasi domanda tecnica o non tecnica, contattaci tramite chat diretta facendo clic sull'icona blu nell'angolo in basso a destra su eossupport.io.

Autore: Dario Cesaro / Randall Roland

Traduttore: Peter Valenčič

Fonti & riferimenti: