Bitcash.org & la loro prima app: 100x Trade

Una banca all-in-one, DEX, comunità P2P e DAO

Aggiornato oltre una settimana fa

“La nostra missione è quella di responsabilizzare finanziariamente un miliardo di persone in tutto il mondo”

"La rete bitcashBank fornisce una posizione unica per tutte le applicazioni crittografiche essenziali. Alla base della rete c'è una stablecoin e una leva dinamica. Altre caratteristiche includono staking-ROI, community, una banca, trading e un DAO di nuova generazione" (M. González)

Fiat bank contro bitcashBank:

100x Trade - L'app per P2P

La prima applicazione, chiamata 100x Trade alimentata da bitcashBank, consente agli utenti di scambiare dollari USA con altri per bitUSD.

L'utente può quindi scambiare bitUSD con gemme crittografiche come Grin e monete come Mina, Telos, Fantom, ImmutableX, Siacoin, Avalanche, Solana, Binance Coin, Ethereum, Bitcoin e USDT.

"A differenza di altre app crittografiche che prestano un'attenzione minima all'UX, 100X tiene conto delle esigenze degli utenti più elementari. Vengono visualizzate funzionalità come cronologie indipendenti per le transazioni ATM, Operazioni e Pagamenti. 100X sarà inizialmente disponibile tramite TokenPocket. Le transazioni vengono completate alla velocità della rete EOS. A lungo termine, 100X è anche un modo per far crescere la community." (M. Gonzàlez)