Quante monete EOS ci sono in circolazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento della scrittura, EOS Network ha 995.528.087 EOS in circolazione.

Quando la rete è stata lanciata, al suo sviluppatore di software (Block.one) sono stati assegnati 100 milioni di token EOS bloccati in un programma di vesting per 10 anni. Nel dicembre 2021, la rete EOS ha raggiunto il consenso per smettere di conferire quei token quando ha essenzialmente licenziato Block.one per non aver continuato lo sviluppo del software o il supporto per l'ecosistema EOS. I 68 milioni di token unvested rimangono nell'account eosio.stake e sono bloccati dalla circolazione.

La rete continua a operare utilizzando un'inflazione annualizzata del 3% con l'1% diretto a bloccare i produttori e il 2% finanzia la tesoreria per la EOS Network Foundation.

Autore: Randall Roland

Editore: Zack Gall