Coingecko.com

Il più grande aggregatore di dati di criptovaluta indipendente al mondo

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

CoinGecko è un sito Web di aggregazione e monitoraggio dei dati di criptovaluta che fornisce una panoramica a 360 gradi delle valute digitali e fornisce strumenti agli utenti per analizzare fondamentalmente il mercato..

È stata fondata nel 2014 da TM Lee (CEO) e Bobby Ong (COO) e ha sede in Malesia. La sua missione è democratizzare l'accesso ai dati crittografici fornendo agli utenti informazioni fruibili.

Oltre a tenere traccia del prezzo, del volume e della capitalizzazione di mercato, CoinGecko tiene traccia della crescita della comunità, dello sviluppo open source, dei principali eventi, delle metriche sulla catena e fornisce preziose informazioni agli utenti attraverso rapporti sulle criptovalute, pubblicazioni, newsletter e altro ancora.

Altri prodotti offerti da Coingecko:

• Coingecko Premium

• Accedi a rapporti crittografici esclusivi preparati dai loro analisti per gli abbonati Premium

• Coingecko Mobile App

• Per iOS e Android

• Crypto Portfolio

• Cryptocurrency API

• Crypto Widgets

• Esplora una varietà di widget crittografici per tenere traccia dei prezzi in tempo reale per qualsiasi criptovaluta..

Autore: Markus Hinrichs

Editore: