Come usare il wallet "Metahub"

Guida passo passo su come installare e utilizzare il portafoglio Metahub

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Una breve guida che mostra come installare l'estensione Web Metahub sicura e leggera e come utilizzarla.

Prerequisiti:

• Avere un conto su EOS, WAX o TELOS

• Chrome o Chrome-based browser come per esempio il Brave

PASSO A PASSO

1. GVai al sito Web Metahub e fai clic sul pulsante rosa Installa ora:

2. YVerrai reindirizzato al Chrome Web Store dove fai clic sul pulsante blu Aggiungi a Chrome (o Aggiungi a Brave):

3.1 Una volta che l'hai aggiunto al tuo browser, vuoi bloccare la tua estensione Metahub, così la vedi accanto alle tue altre estensioni. Fai clic sull'icona del puzzle (nell'angolo destro del browser):

3.2 Quindi fai clic sul simbolo della puntina da disegno accanto a Metahub:

Il logo dell'estensione Metahub ora dovrebbe essere visualizzato nell'angolo destro del browser.

4. Ora apri l'estensione Metahub cliccando sul simbolo Metahub e selezionando la lingua corretta (se non già selezionata). Fare clic nell'angolo destro e selezionare la lingua preferita:

5. Ora puoi scegliere una password sicura per la tua estensione Metahub. Genera o inventane uno e compilalo in entrambi i campi. Quindi fare clic su inizia a utilizzare:

6. YOra puoi importare il tuo Account EOS (puoi anche scegliere una rete diversa) inserendo la Chiave Privata della tua Autorizzazione Attiva (consigliato), cliccando sulla casella (termini e condizioni) e poi su Importa:

La tua estensione dovrebbe visualizzare il tuo account ora, in questa guida abbiamo utilizzato il nostro account di prova supportacc1f:

Congratulazioni, ora puoi utilizzare la tua estensione web Metahub!

Autore: Markus Hinrichs

Editor:

Traduttore: Peter Valenčič

Fonti & Riferimenti:

• Crediti:

• Printscreens from Metahub.cash and from the Metahub browser extension