EOS Detroit | eosiodetroit

Fornitore di infrastrutture blockchain di livello mondiale

Aggiornato oltre una settimana fa

"Detroit Ledger Technologies è nata a marzo 2018 quando l'equipaggio fondatore si è unito per supportare il lancio della rete blockchain di EOS. Attraverso duro lavoro, grinta, lungimiranza e fortuna, Detroit Ledger Technologies si è evoluta nel tempo per fornire ingegneria del software, abilità artistica, leadership e creazione di comunità oltre al supporto dell'infrastruttura blockchain, a molte reti e iniziative supportate. Oggi Detroit Ledger Technologies sta aiutando le nuove startup a avviarsi proprio come ha fatto, sfruttando le risorse globali e le opportunità per sostenere e supportare gli imprenditori guidati e la loro visione."

Informazioni generali:

Conto:

eosiodetroit

Localita:

US

Sito web:

"Nell'ultimo anno (2020), EOS DETROIT ha speso oltre $ 35.000 solo in hardware per trasferire il produttore di blocchi e i nodi API su 5 reti all'infrastruttura bare metal. EOS DETROIT vede la proposta di ricompense di staking come un modo per aumentare gli allineamenti economici tra i partecipanti, una marea che potrebbe aumentare tutte le navi."

#EOS Block Producer Intervista #9 - EOS Detroit

In questo episodio Jerry di EOS Detroit parla di:

EOS Detroit collegamenti

Autore: Markus Hinrichs

Editore: Randall Roland

Traduttore: Peter Valenčič

Fonti & Risorse:

• Youtube Link to #EOS Block Producer Interviews #9 - EOS Detroit