EOS Amsterdam | eosamsterdam

EOS Amsterdam mira a supportare l'ecosistema EOSIO supportando e partecipando alle blockchain EOSIO che condividono i valori fondamentali

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

"Produttore di blocchi fondatori per EOS Mainnet. Produzione di blocchi per WAX, Proton XPR, FIO, INSTAR, Europechain e Telos. Investitore in progetti blockchain. Forniamo i nostri servizi aggiuntivi di produzione non a blocchi tramite la nostra società figlia Zaisan.io, precedentemente denominata Europechain."

Informazioni generali:

Acconto:

eosamsterdam

Localita:

Nederlands

Sito Web:

"EOS Amsterdam è stato avviato su Google Cloud, ma non ha avuto una scalabilità sufficiente, quindi siamo passati a un hardware dedicato. Miglioriamo continuamente la nostra piattaforma. Attualmente, i nostri due data center principali sono noleggiati e con bilanciamento del carico in Germania e Finlandia, altri server si trovano in Asia e negli Stati Uniti. I nostri server Europechain si trovano nei Paesi Bassi.."

#EOS Block Producer Intervista #3 - EOS Amsterdam

In questo episodio di EOS Block Producers Rhett Oudkerk Pool di EOS Amsterdam parla:

EOS Amsterdam