Quali sono i vantaggi per membri di Eden?

Ricevi premi per la partecipazione al sistema di governance EOS.

Markus Hinrichs avatar
Scritto da Markus Hinrichs
Aggiornato oltre una settimana fa

Vantaggi dei membri di Eden

• Approfitta del networking con i fondatori della blockchain EOS e con tanti EOS developers.

• Unisciti al gruppo "privato" riservato ai soci Eden e scambia idee con tutti i soci Eden.

• Avrai l'opportunità di parlare con Daniel Larimer, un membro di Eden (il fondatore di DPOS, Bitshares, Steem ed EOS).

• Token gratuiti (GOVRN, KROWN, EOSETF, CETF) https://consortium.vote/claim.

• Accesso a https://violet.garden/ (ciò che avrebbe dovuto essere Voice). Possibilità di ricevere 50 token VIO al giorno.

• Ricevi NFT memorabili dai membri di Eden https://eos.atomichub.io/explorer/collection/genesis.eden.

• Valuta i producenti di blocco https://eosrate.io/.

• Puoi costruire fiducia all'interno della comunità Eden e guadagnare opportunità di lavoro.

• Ricevi fondi per sviluppare applicazioni per la comunità EOS.

• Avrai l'opportunità di ricevere finanziamenti e di assumere altre persone per sviluppare applicazioni sulla rete EOS.

• Trattamento privilegiato nel completamento di compiti e servizi per progetti all'interno della comunità Eden.

• L'opportunità di partecipare a un sistema della comunità EOS che utilizza la democrazia frattale (la blockchain governance).

Traduttore Italiano: Markus Hinrichs

Fonti e risorse: