EOS su piattaforme socciali
Come utilizzare il tip bot su EOS Community Discord?

Come depositare, dare una mancia e prelevare con il tip bot da discord.gg/eos-network

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Riepilogo tip.cc (per $EOS)

1. Come visualizzare la guida quando si utilizza tip.cc

2. Come depositare EOS

3. Come controllare il tuo saldo

4. Come ritirare i tuoi EOS

5. Come dare la "mancia" a qualcuno su Discord

Tipit di riepilogo

Per $ATMOS, $BOID, $BEAN, $IQ, $MORTYS, $EMT, $VIG, $CHL, $TPT, $PUML, $EOSDT, $NUT, $BBT, $SENSE, $SEEDS, $PBTC, $GEN, $ZEOS e altri.

Controlla il supported tokens sull sito web dell "Tipit".

6. Come visualizzare la "guida" quando si utilizza tipit

7. Come depositare

8. Come controllare il tuo saldo

9. Come ritirare

10. Come dare la "mancia" a qualcuno su Discord

1. Come visualizzare la guida (tip.cc)

Inserisci $help nella chat per ottenere l'aiuto.

2. Come depositare EOS (tip.cc)

Fare clic con il pulsante destro del mouse su tip.cc e fare clic su Messagio (Message).

Nel messaggio privato con il tip.cc bot, inserisci $deposit EOS.

Nel mio caso, devo inviare $EOS all'account (acconto) tipcc1111111 che contiene la memo 2187.

NOTA: Ogni deposito avrà un promemoria unico! Controlla il nome dell'account e assicurati di inviare EOS all'account e al memo che il bot ti mostra. Prova prima con una piccola quantità (somma).

Il bot tip.cc bot confermerà con due messaggi; deposito in attesa e deposito confermato.

3. Come controllare il tuo saldo (tip.cc)

Inserisci $balance EOS per vedere il tuo saldo.

4. Come ritirare i tuoi EOS (tip.cc)

Inserisci $withdraw EOS, quindi inserisci il nome dell tuo account EOS.

Inserisci la "memo" corretta quando trasferisci $EOS ad un scambio o a una terza parte che gestisce più di un account. Non è necessario inserire un "memo" durante il trasferimento di $EOS su un account personale.

Importante: Testare sempre con una piccola quantità (somma) prima di inviare una quantità (somma) più significativa di fondi.

Esempio: Invia un test con meno di 0,1 EOS per assicurarti che la transazione venga inviata all'account corretto prima di inviare un importo sostanziale di fondi.

Il bot fornirà un riepilogo per ricontrollare e offrirà un'opzione per confermare (Confirm)

Cancel per ripartire di nuovo.

5. Come dare la "mancia" a qualcuno su Discord (tip.cc)

Per dare la mancia usa il commando:

$tip <@utente> <somma> EOS

Per creare un "airdrop" inserisci:

$airdrop <somma> EOS for <somma> ore

Per dare la mancia all ultimo utente arrivato:

$tip <somma> users active last <somma> messages <somma> EOS

6. Come visualizzare la pagina di aiuto (tipit)

Clica Home , dopo di che clicca Find or start a conversation.

1. Aggiungi tipit#9671 alla tua lista di amici e 2. fai clic su tipit bot.

Si aprirà una nuova conversazione con il bot.

2. Inserisci .help.

7. Come depositare EOS (tipit)

Inserisci .deposit.

Send $TOKEN to the EOS Account tipitaccount with the memo 1;394222328055201794.

NOTA: Ogni deposito avrà una "memo" unica! Controlla il nome dell'account e assicurati di inviare i tuoi $token all'account corretto e la memo che il bot ti mostra. Prova prima con una piccola quantità di fondi.

8. Come controllare il tuo saldo (tipit)

Inserisci .balance.

9. Come ritirare i tuoi EOS (tipit)

Inserisci .pull IL-TUO-ACCOUNT-EOS SOMMA $TOKEN LA_TUA_MEMO.

Esempio: .pull darioconeden 1 MORTYS Test send from Discord.

Se il bot chiede conferma, ricontrolla e conferma con Sì. Il bot confermerà la tua transazione.

10. Come dare la mancia a qualcuno su Discord (tipit)

tipit è attivo solo nel canale #giveaways .

1. Clica #giveaways.

2. Inserisci .tip @user somma TOKEN per dare la mancia a qualcuno.

Spero che questa guida pratica di EOS Support.io ti sia piaciuta!

Autore: Dario Cesaro

Editore: Randall Roland, Markus Hinrichs