Dao Bull

Crea la tua organizzazione autonoma decentralizzata (DAO) in pochi minuti!

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa
<a href="https://eos-user-support.intercom-attachments-1.com/i/o/439155834/a8c406ca5a8593e06e899460/n1us7z6zzaw61.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://eos-user-support.intercom-attachments-1.com/i/o/439155834/a8c406ca5a8593e06e899460/n1us7z6zzaw61.png</a>

Dao Bull ha creato una piattaforma di organizzazione autonoma decentralizzata (DAO) che consente agli utenti di configurare la propria rete in pochi minuti.

Un DAO è un'azienda o un'organizzazione costruita su protocollo blockchain open source che funziona senza una struttura di gestione e senza la necessità di intermediari.

Dao Bull sfrutta i vantaggi della blockchain e dei sistemi basati su cloud in modo che le organizzazioni possano operare in modo equo e trasparente e in modo che si adattino alla crescita futura incorporando funzionalità come l'amplificazione sociale e l'integrazione di app di terze parti.

"Blockchain ha introdotto l'idea che le comunità online potrebbero operare oltre i tradizionali confini di un sistema centralizzato, creando il proprio insieme di modelli di governance in linea con i loro obiettivi strategici", ha affermato Kevin Rose, SVP della "Public Blockchain Engagement" Block.one.

La potenza della tecnologia blockchain EOSIO e le ultime novità nel cloud computing aiutano a creare un progetto con un impatto globale potenzialmente significativo.

Stanno creando un portafoglio per far salire a bordo gli utenti che non sono famigliari con EOS.

Dao Bull e accessibile su: https://daobull.com/

Traduttore: Peter Valenčič

Fonti & riferimenti: