Violet Garden

Cosa avrebbe potuto essere la "Voice"

Aggiornato oltre una settimana fa

Violet Garden è un nuovo social network implementato da un membro della community, che segue le meccaniche che hanno dato vita alla prima versione di Voice. Dan Larimer lo ha definito come: "la Voice potrebbe essere su #EOS".

Ogni giorno gli utenti di Violet Garden possono richiedere gratuitamente 50 token VIO, che verranno poi utilizzati per fare offerte sui post di altri utenti. Ogni volta che un utente fa un'offerta per un post, l'offerente precedente riceve una commissione del 10%, così come il Content Creator. Attualmente, per garantire che tutti gli utenti siano identità uniche, e quindi evitare la creazione di bot, possono partecipare solo i membri Eden, verificati attraverso il processo di selezione della community Eden.

Violet Garden is accessibile su: https://violet.garden/home

Autore: Peter Valenčič