BlockBase

La potenza della Blockchain applicata ai database

Aggiornato oltre una settimana fa

BlockBase utilizza la tecnologia blockchain per fornire servizi di archiviazione di database sicuri e distribuiti. Memorizza le operazioni di database su sidechain alla catena principale di EOS, che sono regolate tramite contratti intelligenti su EOS.

Per utilizzare il software di BlockBase, devi eseguire un nodo BlockBase. L'API del nodo BlockBase fornisce tutte le funzionalità per i richiedenti del servizio (quelli che vogliono utilizzare il servizio per archiviare i propri database) e per i fornitori di servizi (quelli che vogliono fornire il servizio).

L'attuale versione del software BlockBase è in esecuzione come beta sulla rete EOS.

La pagina BlockBase è accessibile da: https://blockbase.network/

Autoer: Peter Valenčič

Traduttore: Peter Valenčič

Risorse & Riferimenti