Challenge

Applicazione di gioco basata sulla Blockchain

Aggiornato oltre una settimana fa

Challenge è un'applicazione gaming basata sulla EOS blockchain ed è molto diversa da qualsiasi altra.

Challenge permette agli utenti di vincere premi istantaneamente e gratuitamente scaricando l'applicazione.

Una volta scaricata, il giocatore può utilizzare le ricompense per impostare sfide da inviare ad amici e familiari, come arrivare in tempo al lavoro o andare in palestra.

Oppure i giocatori possono continuare a guadagnare ricompense aspettando, che delle sfide vengono inviati a loro da altri giocatori, o proposte dal gioco.

Challenge utilizza lo stato dell'arte della blockchain e del tracciamento GPS per verificare se le sfide sono state completate.

L'app Challenge è accessibile da: https://challengedapp.io/

Autore: Peter Valenčič

Editore: Peter Valenčič

Traduttore Italiano: Markus Hinrichs

Fonti e risorse: