Chintai

Chintai automatizza le risorse digitali per il futuro della finanza

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Chintai, un beneficiario di EOS VC, sta riducendo i costi di conformità con alternative automatizzate basate su EOSIO ai processi e ai sistemi finanziari e digitali di oggi. Fin dall'inizio, Chintai si è affermata nell'ecosistema blockchain di EOSIO affrontando le sfide dell'allocazione delle risorse e della conformità. Prima dell'implementazione di REX, uno scambio di risorse per EOS Public Blockchain, Chintai si è concentrata sulle prime iterazioni di un approccio strutturato e scalabile all'allocazione delle risorse EOS. Mantenendo un punto d'appoggio nell'ecosistema blockchain, Chintai ha tenuto un round di raccolta fondi basato su token per il proprio token CHEX. Dopo aver sperimentato in prima persona la complessità e le sfide della conformità, Chintai ha deciso di fornire alle industrie l'accesso a infrastrutture di risorse digitali semplificate e conformi..

Chintai e accessibile qui.