Trasferimento EOS dalla borsa nell wallet (portafoglio) personale
Dove posso trovare l'indirizzo di deposito o il nome dell'accout EOS in Anchor Wallet
Dove posso trovare l'indirizzo di deposito o il nome dell'accout EOS in Anchor Wallet
Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Per comminciare apri l'app "Anchor Wallet" dalla Greymass (https://greymass.com/anchor/)

Versione per smartphone

Clicca su "Account" e troverai l'elenco degli "account" EOS, che hai creato con Anchor o di cui hai importato le chiavi "private". In questo modo avrai l'accesso al tuo "account" su EOS.

Versione desktop

1. mostra il nome del tuo account. Puo anche essere piu breve ma di solito e lungho 12 caratteri. Nomi "speciali" possono contenere anche un dominio EOS all' interno.

Suggerimento 1

L'account EOS che hai creato viene salvato diretto nella RAM su la blockchain EOS e non in "wallet" (portafoglio) come su altre blockchain. Per questa raggione si paga una somma per creare un account (perche la RAM costa). Se non hai pagato per il "account" su EOS allora e in qualce modo sponzorizzato (qualcun altro ha pagato per te).

Il "EOS Wallet" e in qualce modo solamente la interfaccia grafica che fa mostrare i dati direttamente dalla blockchain EOS. Per accedere su la rete EOS ti serve solamente la chiave privata e puoi usare qualsiasi tool tipo (Anchor, Bloks.io e altri). L'applicazzione Anchor Wallet e in qualce modo un "tool di autenticazzione" per maneggiare con la blockchain EOS e firmare le transazioni richieste ora mai da diverse dApp disponibili su la rete EOS.

Suggerimento 2

Per visualizzare o cercare gli "EOS accouunts" puoi usare applicazzioni web chiamate "block exporers" tipo: bloks.io, eosauthority.com. eosflare.io, eostoolkit.io, etc.

Devi solamente inserire il nome della ricerca e l'app ti fara mostrare dati rilevanti all account trovato. Se in qualce modo devi eseguire la funzione (contratto) sulla blockchain eos devi confirmare l'azzione. Per questo si consiglia di avere l'Anchor, Wombat, Tokenpocket, etc. Questi tool contengono la tua chiave private con cui puoi confirmare le transazzioni.