Il rimborso dell EOS non funziona?

Come puoi rimborsare EOS manualmente

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai richiesto il rimborso (unstake) degli EOS da CPU/NET o REX e atteso 72 ore per il completamento del processo occasionalmente può succedere che la transazione non venga eseguita correttamente, in tale situazione dovrai completare il rimborso manualmente.

Puoi eseguire questa operazione utilizzando il portale per le transazioni su EOS qui: https://bloks.io/wallet/resources/refund .

Se non hai a disposizione una transazione gratuita la puoi ottenere qui: https://eospowerup.io/free .

Se non usi un wallet che ti offre transazioni gratuite, come Anchor https://greymass.com/en/anchor/ , in alternativa puoi utilizzare il portale di EOS Authority https://eosauthority.com/

1. Entra il nome dell tuo account o accedi con il wallet

2. Clicca sull bottone "Refund"