La storia e l'inizio del EOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutto ebbe un inizo nell 2017 quando la societa chiamata Block.one (B1) ha emesso un ICO. La societa ha avuto il piu grande aumento di tutti gli ICO in quell periodo. Hanno ricevuto intorno ~ 4 miliardi in dollari. L'ICO pre EOS durava un anno.

Durantle l'ICO (initial coin offering) , la societta B1 ha convertito i suoi $ETH ricevuti in $BTC e ha creato la prima versione del software "EOSIO". EOSIO e il codice open source che esegue la blockchain di EOS.

Sebbene esistano altre blockchain che utilizzano EOSIO, EOS è stata la prima ad adottarlo e rappresenta la più grande communità. Dopo la conclusione dell'ICO, un gruppo di persone (non affiliate a Block.One) ha preso il codice e ha lanciato la blockchain EOS e il token $EOS. Block.One ha guadagnato il 10% dei token $EOS (100 milioni di $EOS) maturati in dieci anni secondo l'accordo ICO.

L'ICO era il più equamente distribuito, decentralizzato nel suo genere.

Autore: Jesse Jaffe

Editore: Randall Roland, Markus Hinrichs

Traduttore Italiano: Dario Cesaro

Fonti & risorse: