Cosa rende EOS davvero unico?
Aggiornato oltre una settimana fa

La rete EOS è una blockchain layer 1 di terza generazione che offre bassa latenza e alte prestazioni (potenza), consentendo agli sviluppatori di personalizzare i loro progetti come preferiscono, combinando architetture programmabili, infrastrutture blockchain versatili e Smart Contract (contratti intelligenti) personalizzati. Ciò che rende EOS unico è la sua tecnologia avanzata e la sua comunità resiliente.

La rete EOS ha molte comunità con idee vivaci e che assumono ruoli di leadership. I detentori di token collaborano principalmente con gli sviluppatori e gli altri leader dell'ecosistema per promuovere la sua crescita. La comunità EOS apprezza la trasparenza, l'apertura, l'onestà, la responsabilità, la libertà e il rispetto, i valori fondamentali di questa blockchain. EOS è la prima blockchain con una fondazione guidata dalla comunità e un servizio clienti professionale. I possessori di token EOS hanno scelto una fondazione per guidare la crescita della rete. Nello stesso periodo, un gruppo di membri della comunità ha lanciato EOS Support Live per gli utenti della rete.

Autore: Randall Roland

Editore: Zack Gall, Markus Hinrichs

Traduzione italiana: Peter Valencic