I migliori portafogli digitali per EOS
Aggiornato oltre una settimana fa

EOS Authenticators/ wallets (portafogli digitali per EOS)

EOS Authenticator/wallet

Un account EOS (creato) viene archiviato direttamente nella RAM sulla blockchain di EOS e non in un portafoglio come per esempio su Ethereum. Poiché l'account ha bisogno di RAM, la creazione di un account EOS costa una somma di denaro. Ci sono diversi modi per avere un account su EOS (O paghi per un account o ottieni un account sponsorizzato).

I wallet "portafogli" per EOS sono autenticatori per firmare le transazioni. Finché si ha la propria chiave privata, è possibile utilizzare qualsiasi autenticatore EOS (inserire la chiave privata in qualsiasi portafoglio/autenticatore EOS legittimo per accedere al proprio account EOS).

Puoi visualizzare o cercare qualsiasi account EOS con block explorer come bloks.io, eosauthority.com, eosflare.io, eostoolkit.io, ecc. Queste app offrono una serie di funzioni che puoi eseguire con il tuo account EOS. Nella app devi Inserire il nome dell'account EOS (nella ricerca) e la app visualizzerà i dati dell tuo account EOS. Per ogni azzione che esegui devi confermare che l'account EOS ti appartiene. Per fare ciò, hai bisogno dei portafogli/autenticatori EOS come Anchor, Wombat, ecc. Questi autenticatori conservano la tua chiave privata attiva dal tuo account EOS, prova che l'account EOS appartiene a te.

Elenco di portafogli/autenticatori consigliati per EOS:

I portafogli digitali per cellulari (mobile)

Anchor è un portafoglio digitale open source incentrato sulla sicurezza e sulla privacy per reti basate su EOSIO.

Scopri il modo più intuitivo per gestire la blockchain su desktop, iOS e Android.

I portafogli digitali per Desktop (PC / Linux / Mac)

Anchor è un portafoglio digitale open source incentrato sulla sicurezza e sulla privacy per tutte le reti basate su EOSIO.

EOS Block Explorers

Un portafoglio di servizi completo e un fornitore di servizi di block explorer.

Il portafoglio ed esploratore più completo e universale per l'ecosistema EOS.