Wombat X

Comment obtenir du financement et un soutien en GameFi par le biais de Wombat X, l'incubateur de jeux Web3 de nouvelle génération

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de faire preuve de prudence lors de l'utilisation des services offerts par ce projet. EOS Support n'assume aucune responsabilité pour les problèmes, dommages ou pertes qui pourraient résulter de l'utilisation des services offerts par ce projet.

Introduction

Dans le monde vertigineux et en constante évolution du développement de jeux, disposer des bons outils, du bon soutien et de la bonne communauté peut faire toute la différence lorsqu'il s'agit d'atteindre un lancement réussi. Wombat X, un accélérateur de développement de jeux et un studio de jeux, offre aux aspirants développeurs une voie complète pour concrétiser le rêve d'un jeu. De la pointe de logiciels à une base d'utilisateurs florissante et à un encadrement expert, Wombat X jette les bases pour entrer avec succès dans l'industrie du jeu vidéo.

Application

Entreprendre le voyage vers la création d'un jeu à succès commence par un simple pas : la demande. En vous inscrivant chez Wombat X, vous ouvrez la porte à un monde d'opportunités et de ressources qui nourriront votre parcours créatif. Le processus de candidature sert de porte d'entrée à une communauté dynamique de collègues développeurs, de mentors et de conseillers engagés à vous aider à réussir.

Qu'est-ce que Wombat X ?

Au cœur de Wombat X réside la compréhension que le développement réussi d'un jeu est un effort multifacette. Pour vous guider à travers ce processus complexe, Wombat X propose un large éventail d'avantages adaptés à tous les aspects de la création et du lancement d'un jeu.

Logiciels Gamedev

Créer une expérience de jeu engageante nécessite des outils de premier ordre. Wombat X fournit un guide des derniers logiciels de développement de jeux qui vous permettront de donner vie à votre imagination. Des moteurs graphiques et physiques avancés aux outils intuitifs de conception d'interfaces utilisateur, tout ce dont vous avez besoin pour créer un jeu vraiment exceptionnel.

Conseillers experts

Avec Wombat X, vous aurez accès à une équipe de conseillers experts dotés d'une vaste expérience dans le secteur. Leurs points de vue, leur orientation et leurs conseils vous aideront à éviter les erreurs courantes et à garantir que votre voyage de développement de jeux soit fluide et réussi.

Exigences

Wombat X comprend que le succès dans le développement de jeux nécessite une base solide. À cette fin, le programme établit des exigences spécifiques que les participants doivent remplir pour exploiter pleinement leur potentiel.

• Démo jouable : Une version jouable de démonstration sert de prévisualisation de votre jeu.

• Intégration avec Wombat : Wombat X reconnaît l'importance de la convivialité de l'utilisateur. Intégrer votre jeu avec Wombat en tant qu'option de connexion préférée améliore l'accessibilité des utilisateurs.

• Intégration avec des blockchains compatibles : L'intégration de votre jeu avec des blockchains compatibles comme les réseaux EOS EVM et Antelope.

• Distribution de jetons au public de Wombat : Allouer une partie de l'approvisionnement en jetons (0,3 %) à l'audience Wombat.

S'inscrire chez Wombat X promet une expérience complète englobant tous les aspects du développement de jeux, vous préparant au succès.

Partenaires fondateurs de Wombat X

Perspectives

Wombat X offre une approche holistique du développement de jeux, vous fournissant les outils, les connaissances et la communauté nécessaires pour réussir un lancement. Des logiciels de pointe à l'intégration avec des plateformes clés et des réseaux blockchain, Wombat X pave la voie vers une entrée triomphale dans le monde des jeux. Inscrivez-vous dès aujourd'hui chez Wombat X et libérez votre potentiel en tant que développeur de jeux, où votre vision devient réalité et votre succès est notre mission.

Auteur : Taha Ayhan

Sources & Références :

• Crédits d'image :

• Captures d'écran du site web de Wombat X