Job Board

Mel's Job Board est un site web simple mais complet, aussi important pour les demandeurs d'emploi que pour les recruteurs.

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Source de l'image : https://job-board.io/

EOS Support n'assume aucune responsabilité concernant d'éventuels problèmes, dommages ou pertes pouvant résulter de l'utilisation des services fournis par le site web.

Introduction

De nombreux individus talentueux recherchent activement des opportunités d'emploi qui correspondent à leurs compétences et à leurs objectifs de carrière. De même, de nombreux porteurs de projets cherchent les candidats les plus adaptés pour participer à leurs projets en cours ou à venir. Mel's Job Board facilite cette connexion entre les chercheurs d'emploi et les créateurs au sein de l'Antelope Blockchain.

Caractéristiques du tableau des emplois

Les options suivantes sont disponibles sur la page d'accueil du site web :

1. Emplois

2. Services

3. Opportunités

4. Actualités

5. Forum

6. Nouvel utilisateur

7. Connexion

8. Menus

Menus

Capture d'écran 1 : Menus disponibles

Pour accéder à la liste des emplois disponibles, l'inscription n'est pas nécessaire ; cependant, les parties intéressées doivent remplir un processus d'inscription simple en utilisant leur adresse e-mail pour postuler à un emploi.

Comment s'inscrire ?

Cliquez sur le bouton NEW USER si vous êtes un nouvel utilisateur et que vous souhaitez vous inscrire sur le tableau des emplois de Mel. Comme indiqué dans la capture d'écran 2, remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton REGISTER pour finaliser votre inscription.

Capture d'écran 2 : Inscription sur le tableau des emplois de Mel

Notes :

1. Options de menu disponibles

2. Type d'utilisateur (chercheur d'emploi ou créateur d'emploi)

3. Nom

4. Adresse e-mail

5. Mot de passe

6. Confirmez le mot de passe

7. Compétences (vous pouvez en choisir jusqu'à 5)

8. Ensemble de permissions

9. S'INSCRIRE ou RETOUR

Après une inscription réussie, vous recevrez un message comme indiqué dans la capture d'écran 3.

Capture d'écran 3 : Inscription réussie

Comment se connecter ?

Cliquez sur le bouton LOGIN disponible sur la page d'accueil, et vous obtiendrez un formulaire de connexion. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe, comme indiqué dans la capture d'écran 4, et cliquez sur le bouton SIGN IN pour terminer la procédure de connexion.

Login

Capture d'écran 4 : Connexion

Menus disponibles après la connexion

La capture d'écran 5 montre les menus disponibles après une connexion réussie.

Menu after successful login.

Capture d'écran 5 : Menus disponibles après une connexion réussie

Comment postuler pour un emploi ?

Parcourez les emplois disponibles pour trouver un emploi adapté à vos compétences et à vos objectifs de carrière. Cliquez sur le bouton APPLY pour postuler à un emploi.

Apply

Capture d'écran 6 : Postuler pour un emploi

Comment utiliser un SERVICE

Cliquez sur le bouton SERVICES pour consulter les services proposés par différentes organisations. Pour entrer en contact avec une entité proposant un service, cliquez sur le bouton CONTACT sous le service.

Capture d'écran 7 : Services disponibles

Conclusion

Que vous soyez un chercheur d'emploi à la recherche d'opportunités au sein de l'Antelope Blockchain ou un recruteur cherchant à renforcer significativement votre équipe pour vos projets à venir, le tableau des emplois de Mel est la plateforme idéale pour concrétiser vos aspirations.

Auteur : Sukanta Manna

Éditeur : Markus Hinrichs, Randall Roland

Sources & Références :

• Crédits d'images :

• Toutes les captures d'écran sont de Sukanta Manna