Rabby Wallet

Rabby Wallet est un portefeuille prometteur disponible sur plusieurs plateformes pour un éventail de cryptos telles que Ethereum, EOS EVM.

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de faire preuve de prudence lors de l'utilisation des services offerts par ce projet. EOS Support n'assume aucune responsabilité pour les problèmes, dommages ou pertes qui pourraient résulter de l'utilisation des services offerts par ce projet.

À propos

Le Rabby Wallet, un portefeuille innovant, est accessible sur diverses plateformes et prend en charge une gamme variée de crypto-monnaies, notamment Ethereum, BNB Chain, Arbitrum, EOS EVM, et bien d'autres. Il est open source, audité par SlowMist, et fonctionne sous licence MIT.

Plateformes Supportées

Le Rabby Wallet étend sa prise en charge à une variété de plateformes, y compris les ordinateurs de bureau, les mobiles, et les extensions de navigateur. La variante de bureau a déjà été lancée pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac. Pour les utilisateurs de Google Chrome, une extension de navigateur est déjà disponible. En outre, une version mobile est actuellement en cours de développement et devrait être lancée dans un avenir proche.

Chaines Intégrées

Le portefeuille a intégré plus de 50 chaines. La liste des crypto-monnaies intégrées dans le portefeuille est donnée ci-dessous:

• Arbitrum

• Arbitrum Nova

• Astar

• Aurora

• Avalanche

• Bitgert

• BNB Chain

• Boba

• BTTC

• Canto

• Celo

• Conflux

• CORE

• Cronos

• DFK

• Dogechain

• EOS EVM

• Ethereum

• Ethereum Classic

• Evmos

• Fantom

• Flare

• Fuse

• Fusion

• Gnosis Chain

• Godwoken

• Harmony

• HECO

• IoTeX

• Kava

• KCC

• Klaytn

• Meter

• Metis

• Milkomeda

• Moonbeam

• Moonriver

• Oasis Emerald

• OKC

• Optimism

• Palm

• Polygon

• Polygon zkEVM

• Pulse

• RSK

• Shiden

• smartBCH

• Songbird

• Step

• Swimmer

• Telos

• Tomb Chain

• Wanchain

• WEMIX

• zkSync Era

Modes de Signature

Rabby Wallet prend en charge les méthodes de signature suivantes:

• Portefeuilles Hardware - Ledger, BitBox02, GridPlus, Trezor, Keystone, OneKey, CoolWallet et AirGap Vault.

• Portefeuilles institutionnels - Amber, Gnosis Safe, Cobo Wallet, FireBlocks et Jade Wallet.

• Portefeuilles mobiles - MetaMask Mobile, imToken, Rainbow, TokenPocket, Math Wallet, Defiant, Trust Wallet, Zerion Wallet et WalletConnect.

Équipé d'un moteur de règles de sécurité robuste, le portefeuille examine avec diligence les transactions à la recherche d'erreurs et de risques potentiels avant de les signer. Il offre une expérience multi-chaînes transparente, s'adaptant sans effort à la chaîne appropriée en fonction du site web que vous visitez. Cela garantit une expérience utilisateur fluide et efficace tout en maintenant un niveau de sécurité élevé.

Auteur: Sukanta Manna

Editeur: Markus Hinrichs