layout.skip_to_main_content
JLSwap

JLSwap est un produit DeFi construit sur la blockchain EOS EVM. Il propose des swaps, des pools de liquidités et des farming opportunités.

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Capture d'écran: Site web de JLswap

Il est essentiel de faire preuve de prudence lors de l'utilisation des services offerts par ce projet. EOS Support n'assume aucune responsabilité pour les problèmes, dommages ou pertes qui pourraient résulter de l'utilisation des services offerts par ce projet.

À propos de JLSwap

JLSwap est un produit de finance décentralisée (DeFi) construit sur la blockchain EOS EVM. Il fonctionne comme une plateforme publique, accessible à toute personne qui connecte son portefeuille sans qu'il soit nécessaire de s'enregistrer pour initier sa première transaction. JLSwap propose une gamme de produits comprenant des swaps, des pools de liquidités et des opportunités agricoles. Le logiciel de JLSwap est open source et maintenu sur GitHub. La plateforme possède son propre jeton appelé JLS qui est échangeable avec d'autres jetons disponibles sur la plateforme.

Comment utiliser JLSwap

L'enregistrement n'est pas nécessaire pour utiliser JLSwap. La figure 1 montre qu'il vous suffit de connecter votre portefeuille préféré pour accéder au large éventail de produits proposés sur la plateforme. Une fois votre portefeuille connecté, votre nom de compte sera affiché en haut à droite de la dApp.

Figure 1: Connectez le Wallet pour bénéficier d'une gamme de produits.

Remarque:

1. Cliquez sur le bouton Connect Wallet, sélectionnez votre Wallet préféré et signez la transaction.

Produits offerts par JLSwap

Comme le montre la figure 2, les produits DeFi suivants sont disponibles sur JLSwap:

1. Échanger des Tokens

2. Ajouter de la liquidité et gagner de la crypto

3. Gérer des crypto-monnaies

4. Transfert de jetons entre blockchains

Figure 2: Produits offerts par JLSwap.

Comment échanger des Tokens

Après avoir connecté votre wallet avec succès, cliquez sur le bouton swap pour convertir un token en un autre token. La figure 3 montre le processus d'échange du token EOS contre le token JLS. Dans cet exemple, le Metamask wallet est connecté à la dApp.

Figure 3: Échanger des tokens.

Procédure:

1. Définissez la tolérance de glissement pour votre transaction.

2. Choisissez le token à convertir. Dans le cas présent, il s'agit d'EOS.

3. Sélectionnez la monnaie de destination. Dans ce cas, il s'agit de JLS.

4. Saisissez le nombre de tokens à convertir. Dans ce cas, il s'agit de 0,1. Le solde de votre wallet doit être supérieur à ce montant.

5. Montant de la monnaie de destination que nous recevrons. Dans ce cas, il s'agit de 894,91485.

6. Ratio d'échange.

7. Cliquez sur le bouton Confirm pour lancer la transaction. Vous aurez la possibilité de revoir la transaction. Si vous êtes satisfait de tous les paramètres de votre transaction, cliquez sur le deuxième bouton Confirm. À ce stade, la transaction sera dirigée vers votre wallet connecté. Si vous rencontrez des problèmes ou si quelque chose ne semble pas correct, vous avez la possibilité de Rejeter la transaction dans votre portefeuille. Enfin, exécutez la transaction en cliquant sur le bouton Confirm dans votre portefeuille. Les transactions confirmées sont traçables sur EOS EVM Block Explorer.

Comment ajouter de la liquidité

L'ajout d'une fonction de liquidité est très important pour le succès de toute crypto-monnaie. JLSwap l'offre en utilisant plusieurs paires de jetons. Les figures suivantes décrivent la procédure d'ajout d'une fonction de liquidité.

Figure 4: Approuver l'ajout de JLS à la réserve de liquidités.

Procédure:

1. Sélectionnez le premier token. Dans ce cas, il s'agit d'EOS.

2. Sélectionnez le deuxième jeton. Dans ce cas, il s'agit de JLS.

3. Saisissez le montant du premier jeton que vous souhaitez ajouter au pool de liquidités. Le solde de votre wallet doit être supérieur à ce montant.

4. Le montant du deuxième token doit être ajouté au pool de liquidité. Le solde de votre wallet doit être supérieur à ce montant.

5. Cliquez sur le bouton Approve JLS pour approuver le token JLS. Vous aurez la possibilité de revoir la transaction. Si vous êtes satisfait de tous les paramètres de votre transaction, cliquez sur le deuxième bouton Confirm. À ce stade, vous serez dirigé vers votre wallet connecté pour approuver JLS.

Comme le montre la figure 5, après avoir approuvé JLS, vous devez confirm er la fourniture de la paire de tokens.

Figure 5: Confirmation de la fourniture d'une paire de tokens à la réserve de liquidités.

Procédure:

1. Cliquez sur le bouton Confirm Supply pour lancer la transaction. Vous aurez la possibilité de revoir la transaction. Si vous êtes satisfait de tous les paramètres de votre transaction, cliquez sur le deuxième bouton Confirm. À ce stade, la transaction sera dirigée vers votre portefeuille connecté. Si vous rencontrez des problèmes ou si quelque chose ne semble pas correct, vous avez la possibilité de Rejeter/Reject la transaction dans votre portefeuille. Enfin, exécutez la transaction en cliquant sur le bouton Confirm dans votre portefeuille.

Vous pouvez essayer leurs autres fonctionnalités telles que Farm Crypto et le transfert de jetons inter-blochcain.

Le projet fait partie des projets affiliés à EOS Respect.

Auteur: Sukanta Manna

Editeur: Markus Hinrichs

Sources & Références:

• Crédits d'image:

• Sukanta Manna