Comment adhérer à EOS Synergy

Cet article aidera les lecteurs à comprendre ce qu'est EOS Synergy et comment y adhérer

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOS Synergy est une plateforme Web3 d'apprentissage communautaire soutenue par EOS Support. Elle fonctionne comme une organisation autonome décentralisée (DAO) composée d'influenceurs qui s'engagent dans l'éducation et l'intégration des utilisateurs à l'échelle mondiale.

La plateforme offre diverses ressources éducatives telles que les actualités EOS, EOS support et des sessions interactives d'open-mic. De plus, les contributeurs actifs et les apprenants enthousiastes de la communauté ont la possibilité de recevoir des récompenses EOS et des jetons non fongibles (NFT). Ces initiatives favorisent un environnement engageant et productif pour les passionnés de web3, les propriétaires de projets et les participants. En outre, les sessions vidéo en direct d'EOS Synergy couvrent de manière exhaustive les sujets importants de l'industrie web3 au fur et à mesure qu'ils se déroulent.

La session de débats ouverts d'EOS Synergy a lieu à 19 heures UTC tous les samedis sur Twitter. Tout le monde peut y participer en tant qu'orateur, interagir avec les animateurs, exprimer ses opinions et recevoir des $EOS en récompense. Pour les sessions communes, vous pouvez vous adresser à contact@eossupport.io ou vous rendre sur le site web d'EOS Support et ouvrir un ticket.

Les émissions suivantes sont présentées sur la plateforme EOS Synergy. Ces émissions proposent une discussion sur les dernières nouveautés d'EOS, une séance de questions-réponses et un programme de cadeaux.

• The Giveaway Show par EOS Support présente un résumé des discussions au coin du feu d'EOS, accueillies par une session de questions-réponses, et des cadeaux pour les participants à la session de questions-réponses dans le monde entier.

• EOS Pulse Giveaway Show a lieu chaque semaine et s'adresse aux communautés africaines et anglophones.

• EOS Pulse Open Mic, dédié aux communautés africaines et anglophones, est présenté chaque semaine sur Twitter, choisissant un sujet de discussion entre les participants.

• EOS Exploration Journey propose une AMA axée principalement sur les communautés de langue chinoise lors des réunions de Tencent afin de promouvoir la sensibilisation au sein et en dehors de la communauté EOS.

• EOS Mexico se concentre sur les communautés hispanophones, en direct sur les espaces Twitter, en sensibilisant le public dans et en dehors des communautés EOS.

• Les vidéos YouTube Flash Cash et PrayToProfit s'adressent aux communautés européenne et anglophone. Leur objectif est de faire connaître EOS au-delà de sa communauté existante et de fournir un contenu éducatif aux (nouveaux) utilisateurs d'EOS.

Nous espérons que cet article vous a permis de mieux comprendre EOS Synergy et le processus d'adhésion à ses sessions.

Ici vous trouverez les rapports mensuels d'EOS Synergy.

Pour rejoindre EOS Synergy, les influenceurs intéressés peuvent envoyer un e-mail à contact@eossupport.io avec leur candidature (sur n'importe quel média social).

Auteur : Mudassar Ejaz

Traducteur : Cristhian Rincon

Source & Références :