Comment adhérer à EOS Respect

Qu'est-ce que EOS Respect et comment y adhérer ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOS Respect est un programme d'ambassadeurs lancé par EOS Support. Il s'agit d'un système qui permet à tout producteur de valeur de fournir de la valeur au réseau EOS. Le système fonctionne par la mise en commun des revenus et la sélection des délégués par consensus communautaire au moyen d'élections. Les revenus mis en commun sont alloués aux délégués élus afin de financer des projets pour la prospérité d'EOS, d'EOS Support et des projets affiliés.

Pour rejoindre EOS Support, les personnes intéressées peuvent envoyer un courriel à contact@eossupport.io ou ouvrir un ticket de support en cliquant sur l'icône bleue de chat située dans le coin inférieur droit de cette page.

Il est également essentiel que les personnes intéressées acceptent et respectent le règlement d'EOS-Respect. N'importe qui peut visiter le site web et observer la trésorerie et les membres de la communauté. Un résumé détaillé d'EOS-Respect est donné ici, listant les devoirs et les avantages de rejoindre la communauté.

Auteur : Mudassar Ejaz : Mudassar Ejaz

Rédacteur en chef : Randall Roland

Traducteur : Charles Arroyo-Bishop

Source et références :