Actualités en Bref : 9ᵉ Élection EOS Respect

Publié le 2 juin 2023

Traducteur: Vincent Davoine

En quelques mois, EOS Respect est devenu une communauté influente sur le réseau EOS. Découvrez les résultats de l'élection n°9, les opérations en cours et ce qui nous attend.

A propos de EOS Respect

EOS Respect a organisé sa première élection en août 2022. L'organisation décentralisée a forké un logiciel basé sur la blockchain conçu pour les élections de nouvelle génération. La technologie connue sous le nom de RespectOS a donné naissance à la première itération connue sous le nom d'EOS Respect.

EOS Respect soutient la responsabilité et la mise en réseau basée sur le respect pour les projets admissibles sur EOS. En tant que communauté indépendante, EOS Respect invite les projets à demander leur affiliation. Les membres d'EOS Respect peuvent également participer à des élections pour obtenir des financements et accroître leur visibilité.

ELECTION #9: L'excellence à l'horizon

La neuvième élection d'EOS Respect a été caractérisée par une communauté concentrée. L'afflux de nouveaux membres continue d'améliorer le moral des troupes. La trésorerie augmente au fil du temps. Les organisations qui soutiennent la mission d'EOS Respect produisent semaine après semaine, comme :

Chacune des organisations susmentionnées joue un rôle essentiel en contribuant à faire du réseau EOS un leader dans l'espace web3. Le personnel dévoué d'EOS Audit produit des rapports quantitatifs uniques. EOS Audit et EOS Respect soutiennent ensemble des projets indépendants qui contribuent à la croissance du réseau. EOS Synergy aide à attirer et à soutenir de nouveaux influenceurs et de nouvelles ressources médiatiques. EOS Support garantit une expérience positive du réseau et un point d'ancrage pour les nouveaux projets de l'écosystème.

Un autre facteur est le nouveau site web (qui sera bientôt disponible). Il y a de quoi être enthousiaste. Au-delà des fonctionnalités qui contribuent à améliorer l'expérience générale d'EOS, le nouveau site renforcera encore la communauté. Les membres auront davantage d'occasions et de moyens de travailler en réseau.

En ce qui concerne l'élection proprement dite, la communauté a choisi six nouveaux CDs :

• Andres Palmar

• Christhian Rincon

• Chirochkin Evgeny

• Haza

• Nicolas Davoine

• Sukanta Manna

Le chef des délégués a été choisi par tirage au sort. Cet honneur est revenu à Evgeny.

Statistiques actuelles

Chaque mois, l'équipe de soutien d'EOS met à jour les statistiques d'EOS Respect. En tant qu'organisation de surveillance, EOS Respect ne se contente pas de surveiller les participants de l'écosystème, mais aussi ses propres membres et ses activités. Les statistiques sélectionnées (mises à jour pour inclure l'élection n°9) sont tirées de EOS Respect Monthly Updated Numbers and Statistics (chiffres et statistiques mensuels mis à jour) :

• Membres actifs: 51

• Trésorerie: 15,613.1148 EOS

• Elections tenues: 9

• Délégués élus depuis le début: 46

• Promesses tenues: 24

• En cours: 13

• Nombres de donations: 100

• Comptabilité terminée: 68

• Comptabilité en cours: 32

• Projets affiliés avec EOS Support: 32

PERSPECTIVES: Audacieux et expansif

Une sorte de relation symbiotique accompagne la croissance du réseau EOS et de la communauté EOS Respect. Le réseau EOS est dirigé par une fondation chargée de la gestion, de la croissance et de l'innovation. Il n'est pas facile de fournir des innovations d'impact d'une manière efficace.

C'est là qu'intervient EOS Respect. Directement connecté aux projets affiliés (mais indépendants) et aux individus qui les animent, EOS Respect met de l'ordre dans les éléments potentiellement perturbateurs qui pourraient autrement menacer l'innovation. Grâce à son concept et à sa plateforme (nouveau site web à venir), EOS Respect aide EOS à atteindre de nouveaux sommets et à prendre la tête de l'espace web3.