La communauté EOS Respect accueille Audit, Learn & Earn et Synergy
La communauté EOS Respect accueille Audit, Learn & Earn et Synergy

Publié le 31 mars 2023

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Auteur: Marco González

Editeur: Randall Roland

Traducteur : Vincent Davoine

Le passage des réseaux web2 au web3 est une entreprise à multiples facettes. EOS Audit, Learn & Earn et EOS Synergy sont de nouvelles organisations indépendantes lancées sous l'égide d'EOS Support. Ensemble, elles complètent les efforts de mise en réseau tels que EOS Respect et Pomelo Grants.

S'unir pour construire une meilleure dynamique communautaire

EOS Respect est une organisation privée qui s'intéresse aux élections et à la distribution de fonds. EOS Audit contribue à garantir que les fonds distribués correspondent aux promesses faites par les délégués élus. Ils travaillent ensemble pour aider le réseau EOS à mener l'innovation sur le web3.

Learn & Earn apporte une clarté indispensable, facilite l'intégration et fournit une vaste base de données de ressources. Comme les rédacteurs et les créateurs de vidéos de Learn & Earn sont issus de la communauté, les ressources sont naturellement orientées vers les sujets les plus importants. De même, EOS Synergy attire les influenceurs et les créateurs de vidéos qui ont tout intérêt à ce que le réseau EOS réussisse. Là où Learn & Earn aide à la compréhension, EOS Synergy excelle dans la diffusion de l'information.

Les délégués élus par la communauté, qui sont tenus de rendre des comptes, peuvent provoquer des changements dans l'intérêt de la communauté. Les membres de la communauté qui sont informés auront tendance à soutenir les meilleurs délégués et les meilleurs dossiers. Enfin, les membres d'EOS Synergy peuvent transmettre le message le plus puissant possible.

Vue d'ensemble des caractéristiques harmoniques d'EOS Audit, EOS Learn & Earn et EOS Synergy

EOS Audit, Learn & Earn et EOS Synergy sont des initiatives louables en soi. Combinées, elles offrent des possibilités de changement de paradigme pour la communauté EOS. Chacune d'entre elles remplit de manière unique un rôle essentiel.

DAO

Effet

Fournisseurs

EOS Audit

responsabilité et confiance

comptables et chercheurs

Learn & Earn

formation et intégration

rédacteurs d'articles et créateurs de tutoriels vidéo

EOS Synergy

motivation, adoption massive, éducation et divertissement

influenceurs et créateurs de vidéos

EOS Audit

Pour que le réseau EOS passe à l'étape suivante en tant que crypto-monnaie et communauté décentralisée, la responsabilité doit devenir un pilier fondamental. Pomelo, EOS Support et la EOS Network Foundation démontrent tous les avantages qu'il y a à adopter la responsabilité et la transparence.

EOS Audit invite les comptables et les chercheurs à se joindre aux efforts indépendants pour aider la communauté à prendre des décisions éclairées. Rejoignez la communauté dédiée sur Telegram pour devenir membre ou demander une subvention pour une analyse. Pensez également à faire un don à la bourse Pomelo d'EOS Audit.

Learn & Earn

Le projet Learn & Earn d'EOS Support vise à faciliter l'intégration tout en sensibilisant à l'écosystème. Les rédacteurs d'articles et les créateurs de tutoriels vidéo sont invités à participer à un système de récompenses.

Learn & Earn utilise une dynamique de mission unique pour récompenser les créateurs actifs qui ajoutent de la valeur au réseau EOS. La plateforme va au-delà des promotions traditionnelles de crypto-monnaies comme les "airdrops". Au lieu de cela, Learn & Earn cherche à rester à l'avant-garde en offrant des opportunités uniques et passionnantes.

Les nouveaux membres de Learn & Earn peuvent s'attendre à gagner des récompenses tout en apprenant. Au fur et à mesure que les membres se familiarisent avec EOS et qu'ils sont plus à même de contribuer à une valeur élevée, de plus grandes opportunités s'offrent à eux.

Learn & Earn facilite également l'intégration des nouveaux utilisateurs dans l'écosystème EOS. Rejoignez la communauté EOS Support pour en savoir plus. Faites une demande sur Telegram pour devenir membre ou demander une subvention pour une analyse. Envisagez de faire un don à la bourse Learn & Earn Pomelo.

EOS Synergy

Des discussions de plus haut niveau (par exemple sur des sujets émergents et complexes ainsi que sur des innovations) ont lieu sur EOS Synergy. La communauté invite des influenceurs et des créateurs de vidéos à promouvoir EOS dans différentes langues et cultures. Un apprentissage de haut niveau, un contenu énergique, des ondes positives et des présentations divertissantes accompagnent des discussions saines qui favorisent la collaboration et la synergie entre les projets.

EOS Synergy aide à motiver les utilisateurs à franchir le pas vers le web3. Grâce à EOS News, EOS Support et aux sessions Open-Mic, EOS Synergy fournit les débouchés, les ressources et les conseils avisés nécessaires pour réussir dans la nouvelle économie mondiale décentralisée.

Les utilisateurs peuvent s'attendre à des récompenses en EOS et NFT. EOS Synergy est en train de devenir une DAO d'influenceurs qui existe également en tant qu'outil de mise en réseau pour les porteurs de projets. Imaginez une communauté mondiale et décentralisée d'influenceurs faisant la promotion du web3 sur EOS. Rejoignez la communauté EOS Synergy sur Telegram pour en savoir plus. Pensez également à faire un don à la bourse EOS Synergy Pomelo.

Objectif final

Le but ultime est de construire un réseau DAO durable. Le mécanisme est RespectOS, la même méthode de jeu politique utilisée avec succès par la communauté EOS Respect.

Selon Dario Cesaro, responsable du service clientèle d'EOS Support, EOS Respect permet que :

“... des personnes ayant des compétences similaires pour travailler ensemble et gagner des $EOS.

Étant donné que les personnes travaillant dans le même domaine connaissent le travail des autres, elles sont les meilleurs juges et répartiteurs de leurs micro-communautés.”

Plusieurs aspects du processus électoral de RespectOS présentent des avantages pour les entreprises mentionnées ci-dessus. Par exemple, les membres individuels décident pour qui ils votent et qui ils élisent comme délégués. Les délégués élus peuvent alors utiliser et/ou distribuer équitablement les fonds de trésorerie. Le micro-réseau de communautés indépendantes qui se développe contribue à créer une économie dynamique autour du réseau EOS.

PERSPECTIVES

L'avenir est prometteur pour le réseau EOS. Sous l'impulsion de la Fondation du réseau EOS, les progrès en matière d'infrastructure se succèdent au fil des semaines. Les groupes de travail de la Fondation entretiennent également une relation symbiotique avec les efforts déployés par les membres de la communauté et les organisations indépendantes.

EOS Respect et les nouvelles organisations décentralisées mentionnées dans cet article permettent aux membres motivés et dévoués de la communauté de réussir. En effet, une expérience en ligne meilleure, plus juste et plus productive est en train de se produire sur le nouvel EOS.