DERNIÈRES NOUVELLES : Marketing, sensibilisation et préparation de l'ENF avant le lancement de l'EVM EOS
DERNIÈRES NOUVELLES : Marketing, sensibilisation et préparation de l'ENF avant le lancement de l'EVM EOS

Publié le 30 mars 2023

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Auteur : Marco González

Editeur : Randall Roland

Traducteur : Vincent Davoine

Avec une date officielle fixée, la communauté EOS se prépare à un changement de paradigme dans le développement, la planification et la créativité. Espérons que les développeurs d'ETH et les blockchains Antelope IBC seront du même avis.

Lancement de l'EVM (Beta) le 14 avril

Le réseau EOS compte les jours qui nous séparent de l'annonce de la première observation en direct d'un EVM EOS. Le lancement est prévu pour le 14 avril 2023. Voir la feuille de route du lancement présentée par l'ENF.

Une dernière mise à jour importante a été annoncée le 20 janvier. À la grande surprise de la communauté, EOS sera le jeton utilitaire natif de l'EVM.

Préparation et audit de sécurité

Le code EVM prévoit de ne plus avoir à être changé d'ici le 27 mars, date à laquelle un nouveau réseau de test sera lancé. Le 14 avril marquera le jour du lancement de la version bêta 0.4 du réseau principal. Toutefois, les "mises à jour et améliorations" se poursuivront. Il est à noter qu'un audit de sécurité est prévu entre le 27 mars et le 14 avril.

Sensibilisation du public et marketing

L'ordonnancement des événements en amont de l'EVM EOS est le suivant :

Cette liste d'événements est la première reconnue par l'ENF depuis la Blockchain Expo Global et TOKEN2049 à Londres l'année dernière.

Autres notes et activités pour préparer le terrain

De nombreuses activités contribuent à préparer le terrain pour l'EVM EOS, qu'il s'agisse d'efforts coordonnés ou indépendants. Les sections suivantes ne présentent que quelques points forts (principalement à partir de mars 2023).

Tech

• L'IBC a été mis en service sur EOS (01, 02).

• La finalité instantanée (IF) (01, 02) rend l'IBC plus puissant.

• EVM Name Service (EVMNS) facilite la connectivité à travers le web3.

• Greymass fait avancer le développement du Wharf Session Kit pour l'intégration de l'application web Antelope.

Marketing et partenariats

DeFI et GameFi

Administratif

PERSPECTIVES

Les avancées de Leap 4.0.0 (sur le réseau de test Jungle 4) coïncident avec l'EVM EOS. Une mise à jour consensuelle pour la version 4.0 n'est pas prévue avant septembre au plus tôt.

Il est difficile de spéculer sur quelque chose d'aussi important que l'EVM. Une chose est sûre. Étant donné le succès du lancement de l'EVM EOS, d'autres opportunités se présenteront au sein de l'écosystème.