EOS Support
Programme d'ambassadeurs
Rapports mensuels et trimestriels d'EOS Synergy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'image pour accéder au rapport le plus récent

EOS Synergy est la toute nouvelle plateforme d'apprentissage communautaire Web 3 sponsorisée par EOS Support.

Ce show est destiné à être la principale source d'informations sur EOS pour les nouveaux utilisateurs, ainsi qu'un outil de mise en réseau utile pour les propriétaires de projets. Sa communauté grandissante aide les projets invités à trouver des synergies et de nouveaux modes de collaboration.

Parallèlement, nous récompensons la participation des utilisateurs par des prix. Il s'agit d'une nouvelle façon divertissante de stimuler notre communauté EOS mondiale et ses projets !

Sponsorisé par EOS Support, cet événement est l'un des nombreux à venir qui permettront de promouvoir la DAO du Réseau EOS à travers différentes langues et cultures dans le monde entier. Imaginez une communauté DAO d'influenceurs faisant la promotion d'EOS dans le monde entier.

Chaque jour, de nouveaux arrivants font leur entrée dans le monde de la blockchain, et le besoin de conseils avisés n'a jamais été aussi crucial. The EOS Synergy Show est une communauté d'influenceurs du monde entier se réunissant pour fournir une plateforme d'apprentissage aux utilisateurs de Web3 et éduquer à travers EOS News, EOS Support, et des sessions Open-Mic.

En outre, la communauté EOS Synergy favorise un environnement où les influenceurs et les utilisateurs d'EOS peuvent avoir des discussions saines afin de favoriser la collaboration et les synergies. Les influenceurs d'EOS Synergy partageront les actualités d'EOS avec leurs utilisateurs et serviront d'outil de mise en réseau pour les maîtres d'ouvrage.

La communauté EOS Synergy offre des EOS et d'autres NFT à ses membres pour leur participation et leur contribution positive à l'écosystème EOS. EOS Synergy est une nouvelle façon d'apporter de l'énergie et des vibrations pour divertir notre communauté mondiale EOS et leurs projets !

En faisant un don à notre subvention, vous soutenez l'éducation et l'embarquement de nouveaux utilisateurs et ajoutez de la visibilité aux projets EOS existants et émergents.

Remarque : les fonds collectés sont uniquement utilisés pour la création de contenu et les influenceurs.

Rapports

Rapport EOS Synergy du 1er juin 2023 au 1er juillet 2023.

Rapport EOS Synergy du 1er mai 2023 au 1er juin 2023.
Rapport EOS Synergy du 1er avril 2023 au 1er mai 2023.

Rapport EOS Synergy du 1er mars 2023 au 1er avril 2023.