Rapports d'EOS Audit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au rapport le plus récent, il suffit de cliquer sur l'image.

EOS Support est un service de support client mondial, multilingue et communautaire sur le réseau EOS.

La communauté EOS Audit fournit un examen et une analyse complets des subventions de Pomelo.

EOS Audit a mené une série d'activités complètes, comprenant la collecte et la compilation de données, des recherches rigoureuses, des entretiens avec les propriétaires de subventions et des inspections méticuleuses en ligne des mises à jour, des liens ou des médias associés aux propositions des propriétaires de subventions.

Cet effort de la communauté renforce la transparence dans l'écosystème EOS, en favorisant un sentiment d'assurance et de responsabilité.

• Analyse de projet : EOS Audit examine et analyse un large éventail de projets EOS, garantissant ainsi à la communauté l'accès à des informations précieuses.

• Transparence et assurance : En mettant en lumière l'avancement des projets, EOS Audit vise à fournir transparence et assurance à l'ensemble du réseau EOS.

• Appui de la communauté : Le projet s'appuie sur le soutien de la communauté pour poursuivre sa mission consistant à faire d'EOS l'une des principales blockchains dans l'espace #Web3.

Rapports