Entretien avec Charles Bishop : Qu'est-ce que EOS Respect ? | A venir : la nouvelle plateforme EOS Support ! | The Giveaway Show | Perspectives
Entretien avec Charles Bishop : Qu'est-ce que EOS Respect ? | A venir : la nouvelle plateforme EOS Support ! | The Giveaway Show | Perspectives

Publié le 25 novembre 2022

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Auteur : Markus Hinrichs

Éditeur : Randall Roland

Traducteur : Charles Arroyo-Bishop

Au cours de l'atelier Antelope Swiss, le responsable de la communication d'EOS Support, Charles D. Arroyo-Bishop, a été invité à une interview avec Patrick Schmid (PDG de NovaCrypto et créateur de MindWeb) pour parler d'EOS Respect, d'EOS Support, et plus encore. De nombreuses nouvelles passionnantes ont été dévoilées et nous souhaitons vous en faire part.

L'atelier Antelope Swiss : Web3.0 Full Spectrum, avec Patrick Schmid de NovaCrypto

Sept développeurs ont été sélectionnés pour présenter leurs projets sous cette même enseigne. En plus d'EOS Support, EOS Bees (Marketing 2.0), Pomelo (Public Goods on-chain), Albedo (Blockchain Overlay Protocol), Eden Fractal (Empowering EOS), Alien World Fractal (The road to the metaverse with fractal governance + EOS Translation Foundation) et Bywire (Independent News) ont été invités à être interviewés. Cliquez ici pour les interviews de la série d'ateliers Antelope Swiss Workshop avec Patrick Schmid.

"C'est le changement de paradigme où les différentes communautés commencent à comprendre à quel point il est essentiel de faire circuler plus d'EOS et de créer d'emblée la valeur où les informations et les données ont été transformées en connaissances."

Patrick Schmid, PDG de NovaCrypto Ltd

Tout sur EOS Respect - Une évolution du système de gouvernance EdenOS

EOS Respect a été lancé par EOS Support pour créer un réseau de confiance dans un monde de blockchain sans obligations. Sous le grand signe de la responsabilité, les délégués sont sélectionnés par décision consensuelle lors de réunions régulières en ligne on-chain et font des promesses ouvertes et transparentes dans leurs pitchs, qu'ils sont ensuite censés remplir pendant leur mandat.

Une comptabilité précise et un contrôle de conformité avec les promesses de campagne garantissent le professionnalisme, qui fait souvent défaut dans l'espace blockchain. La plupart de ces promesses sont des promesses de financement, avec seulement 100% de biens publics éligibles. En outre, il existe un rapport mensuel accessible au public et constamment mis à jour dans le centre d'apprentissage EOS Support, où les parties intéressées peuvent trouver des chiffres et des statistiques sur EOS Respect.

Qui peut participer à EOS Respect et comment ?

Pour participer à EOS Respect, vous devez rejoindre le programme Ambassadeur EOS Support. Cette procédure est très simple et est décrite en détail ici.

L'idée principale est d'ajouter des personnes extrêmement motivées et désireuses de soutenir l'écosystème EOS. Ce soutien peut prendre différentes formes. Voici quelques exemples :

La rédaction d'articles, le travail sur les médias sociaux en tant qu'administrateur de réseaux, le service à la clientèle, le lancement de nouveaux projets considérés comme un bien public, etc. Si vous faites vos preuves en tant que membre de valeur de la communauté, vous aurez même la possibilité de devenir un agent EOS Support.

Pourquoi devrais-je rejoindre la communauté EOS Respect ?

Il existe de nombreuses bonnes raisons de rejoindre EOS Respect. En général, EOS Respect offre une excellente opportunité pour les gens de grandir dans et avec la communauté, d'apprendre et de travailler ensemble sur l'idée d'un Web3 plus digne de confiance. Plus précisément, les créateurs de projets peuvent obtenir un financement par le biais d'EOS Respect et rendre leur projet plus responsable grâce à ce processus. Cela rend les projets affiliés à EOS Respect encore plus attrayants pour les investisseurs potentiels, les utilisateurs et les parties intéressées, qui accordent naturellement plus de confiance à ces projets.

• La communauté EOS Respect offre d'autres avantages aux projets affiliés. Ces avantages sont les suivants

• L'icône de chat en direct d'EOS Support sur la page d'un projet pour bénéficier d'un service client 24h/24 et 7j/7.

• Tutoriels gratuits étape par étape en 9 langues pour les dApps classées comme bien public.

• Effets de réseautage positifs en étant inclus dans le portefeuille d'ER.

Quelles sont les perspectives d'EOS Respect ?

EOS Respect vise à s'imposer comme une solution de gouvernance efficace dans l'écosystème et au-delà, en devenant une application on-chain précieuse, voire la plus utile et la plus pratique.

• Avec l'onboarding (admission) des projets affiliés, la trésorerie d'EOS Respect se remplira progressivement et deviendra une source essentielle de financement des biens publics. La communauté, la scène blockchain, et peut-être même les communautés non virtuelles apprendront et bénéficieront de la mise en œuvre basée sur l'application de ce processus de jeu politique, une évolution des idées de Dan Larimer.

Êtes-vous intéressé par EOS Respect ? Lisez la suite et postulez !

Attendu avec impatience : Le nouveau portail EOS Support arrive bientôt !

La plateforme de support EOS a été mise en ligne peu après la première élection d'Eden et est active depuis environ un an. Cependant, le travail était déjà en cours sur une nouvelle plateforme offrant beaucoup plus de fonctionnalités, y compris des fonctionnalités passionnantes sur la chaîne pour fournir des services et des avantages plus complets. Certaines de ces fonctionnalités ont été annoncées par Bishop dans cette interview et vous sont présentées ici :

• Espace de compte et tableau de bord pour les utilisateurs de la plateforme.

• KYC via Port (vérification du passeport sur la chaîne).

• Une API personnalisée pour le module KYC

• Validation frontale

• Nouveau système de ticketing (pour le service client individuel)

• Nouvel outil de traduction

• Nouvel outil dApps incluant une fonction de récompense

• Nouvel outil pour créer des sondages communautaires

• Nouvel outil de don

• Un outil d'évaluation des dApps

• Le centre d'actualités EOS Support

• Une boutique pour les produits EOS

• Options de paiement : carte de crédit et crypto-monnaie

• Beaucoup d'autres nouvelles fonctionnalités, laissez-nous vous surprendre !

Le EOS Support Giveaway Show hebdomadaire - Interactif !

Au cours de l'interview, Charles Bishop parle également de l'EOS Giveaway Show, qu'il anime chaque semaine et qui existe depuis mai 2022. Nous présentons brièvement ci-dessous cet événement interactif en ligne qui, en plus des dernières informations, offre également la possibilité de gagner des EOS et des NFT lors de compétitions.

L'EOS Giveaway Show est toujours en direct et a lieu chaque semaine à 17h (UTC) sur Youtube et sur les espaces Twitter. Il comprendra un bref récapitulatif du Fireside Chat et abordera les dernières nouvelles concernant EOS, EOS Support et EOS Respect. L'événement étant interactif, les questions posées dans le chat Youtube seront reprises et discutées dans l'émission. À la fin de l'émission, il y aura un quiz avec des questions exigeantes concernant les informations présentées précédemment. Si vous êtes attentif pendant l'émission, vous pouvez avec un peu de chance répondre correctement à toutes les questions. Tous les gagnants seront récompensés par la suite. Ce concept ingénieux a connu une participation de plus en plus importante au cours des derniers mois.

Alors passez nous voir, participez et gagnez des EOS et des NFT ! Tous les Jeudis à 17h UTC.

Pomelo #4, l'engagement et les perspectives d'EOS Support par NovaCrypto.

La saison 4 de Pomelo est à nos portes, les candidatures sont déjà ouvertes, et EOS Support est de retour pour solliciter les dons de la communauté qui sont si importants pour cette organisation à but non lucratif.

Le modèle de financement de Pomelo s'est avéré très efficace au cours des 3 dernières saisons et a été constamment optimisé depuis lors. Contrairement aux autres types de financement, Pomelo permet de soutenir directement les projets EOS qui se considèrent comme un bien public. Il utilise le mécanisme de financement quadratique, qui fait en sorte que le nombre de donateurs soit pondéré davantage que le nombre de dons - ainsi les projets qui jouissent d'une grande popularité au sein de la communauté ont tendance à avoir le plus grand succès. Cliquez ici pour le pitch d'EOS Support sur Pomelo.io.

Patrick Schmid revient également sur son engagement vis-à-vis d'EOS Support dans l'interview. Lors de la dernière élection d'Eden, il s'est engagé à donner une partie de ses fonds de délégué de niveau 1 (365 EOS) à EOS Support lors de la saison 4 de Pomelo. Lui et son projet NovaCrypto ont également été récemment intégrés à la communauté EOS Respect en tant que projet affilié. Patrick a remercié Charles pour l'excellence et le professionnalisme de l'entretien et a dit combien il se réjouissait de travailler avec EOS Support à l'avenir.