Le nouvel EOS : TOKEN2049 et la première semaine d'Antilope

Publié le 17 octobre 2022

Traducteur : Charles Arroyo-Bishop

Antelope, le logiciel qui fait fonctionner la blockchain EOS, n'a qu'une semaine. Et l'ENF n'a qu'un an. Pourtant, ils se retrouvent tous deux sur la scène mondiale. Peu sont au courant que la synchronisation de la mise à jour par consensus Antelope Leap 3.1 (hardfork) avec TOKEN2049 faisait partie du plan. Un plan qui a bénéficié d'un soutien considérable de la part de la communauté.

L'impact de TOKEN2049 sur la crypto et le monde entier

Organisé chaque année à Singapour et à Londres, TOKEN2049 est le premier événement crypto. Les présentations sont centrées sur les principales entreprises du Web3 qui travaillent en réseau et partagent leurs points de vue sur le marché. Tous les types d'efforts de développement mondial y participent.

Le Web3 est déjà devenu un sujet de discussion qui fait partie intégrante de l'avenir de l'humanité. TOKEN2049 amplifie l'audience du Web3 en soutenant les technologies connexes qui imprègnent la vie quotidienne. Les actions entreprises ici sont un tremplin essentiel pour l'adoption massive de la blockchain. La communauté EOS s'est réunie pour discuter de TOKEN2049 lors d'un récent Fireside Chat.

Les chiffres

Ce n'est un secret pour personne que les meilleurs jours de l'industrie des crypto-monnaies se sont déroulés entre la fin de 2017 et le début de 2018. Le développement au cours du premier boom cryptographique courant dépasse même celui du quatrième trimestre 2021, lorsque le bitcoin a dépassé les 60 000 dollars. L'équipe de TOKEN2049 a comparé l'événement de cette année à cette première période d'éclatement :

"...ce qui en fait l'événement le plus important et le plus fréquenté du secteur depuis des années..."

Voici quelques-unes des statistiques de cette année pour TOKEN2049 à Singapour :

• Plus de 7 000 participants

• Plus de 2 000 entreprises internationales

• Plus de 250 sponsors

• Plus de 200 journalistes

Les opportunités de réseautage caractérisent TOKEN2049, ainsi que le divertissement, la créativité et l'amusement. Les personnalités les plus influentes de la crypto se réunissent ici. Des influenceurs reconnus dans le monde entier et ayant des intérêts communs sont également présents et trouvent un forum ouvert.

Singapour vs. Londres

TOKEN2049 Singapour est l'événement principal de l'Asia Crypto Week, qui se déroule sur deux jours. Cette convention d'affaires et cette escapade d'une semaine offrent un potentiel infini. Du 26 septembre au 2 octobre, les événements crypto programmés inaugurent une nouvelle vague d'innovation. C'est l'endroit idéal pour présenter EOS sous Antelope (Leap 3.1).

Londres prévoit d'accueillir environ deux fois moins de participants et de journalistes que Singapour. Le rassemblement de Londres semble conçu pour affiner les nouveaux réseaux. Alors que Singapour ouvre les yeux sur les développements récents, Londres suit avec une période de grâce avant que des engagements ne soient pris pour de nouveaux projets passionnants. C'est également l'occasion pour les projets de répondre aux réactions. Le TOKEN2049 de Londres aura lieu en novembre.

Pourtant, c'est à Singapour que l'action se déroule le plus souvent. La quantité de soutien derrière l'Asia Crypto Week est stupéfiante. L'ENF était bien conscient de ce fait lors de la planification et du lancement de la première itération d'Antilope.

Plus qu'une convention

TOKEN2049 a pour but de présenter les applications technologiques émergentes et les réseaux de l'avenir. Les professionnels du Web3 ont besoin de plus qu'une réunion d'affaires classique.

TOKEN2049 accueille les grandes entreprises, les petites entreprises et les projets indépendants. L'ampleur même de l'événement donne lieu à un éventail de rencontres et d'ateliers. TOKEN 2049 pourrait être comparé à un essor de la Silicon Valley (à son apogée).

Vous avez besoin d'un aperçu de l'influence exercée par TOKEN2049 ? Que diriez-vous du fait de planifier une fête de lancement sur le toit avec la course de F1 (Grand Prix de Singapour).

L'ENF présente le réseau EOS et Trust EVM

L'ENF a discuté de TOKEN2049 des semaines avant le jour du lancement. Compte tenu de l'opinion publique malsaine recueillie par Block.one, il était judicieux de commencer une tournée de promotion du nouveau EOS la même semaine que le lancement d'Antelope. C'est un événement d'une opportunité inégalée de réseauter avec des personnalités influentes, des projets et des entreprises qui vont au-delà de la crypto.

Les fondateurs de l'ENF, Yves et Zack, lors d'une présentation préparée. L'écosystème EOS est en pleine expansion :

" 'Le futur est multi-chaîne et EOS est ouvert aux affaires' - @BigBeardSamurai 🙌 Formidable de découvrir le nouveau chapitre de la Fondation EOS ! @EOSnFoundation"

La communauté EOS soutient l'ENF

L'ENF n'est pas le seul représentant d'EOS à Singapour. Loin de là. Rio Blocks et EOSphere étaient là pour tenir le fort. Les sentiments en ligne sont plus positifs que jamais. Il y a une énergie et un désir d'aider que l'on n'avait pas vu depuis longtemps chez EOS.

Certains sont peut-être encore sous le choc de ce que l'ENF a pu accomplir. Avant même qu'Antilope ne soit nommé, la communauté s'est ralliée à la fondation. L'activité positive du testnet continue d'élever les esprits.

PERSPECTIVES

Le nouvel EOS a tellement d'atouts. La communauté est dynamique. L'ENF croit au soutien de la communauté et des biens publics, ainsi qu'à un développement sans relâche et à une innovation inspirée. Ajoutez à cela un plan méticuleusement pensé, et ce qui se passe autour d'EOS pourrait un jour s'avérer historique, voire légendaire.