Mises à jour d'EOS
EOSIO 2.x vers Antelope Leap 3.1
Enquête (Go / NoGo) sur la mise à jour du réseau EOS
Randall Roland avatar
Écrit par Randall Roland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le 21 septembre 2022, EOS migrera vers la nouvelle base de code communautaire Antelope.io (hard fork).

Si vous gérez un nœud EOS, veuillez remplir notre court questionnaire de mise à jour: https://forms.monday.com/forms/451830964bf9e1037fbf3a4260525f69

Si vous n'avez pas le temps de remplir l'enquête, veuillez répondre brièvement pour nous indiquer si vos nœuds (ou les nœuds que vous utilisez) sont opérationnels (Go / NoGo) pour le 21 septembre 2022.

Remarque : tous les opérateurs de nœuds doivent passer à la version 3.1 de Leap (https://github.com/AntelopeIO/leap) avant le 21 septembre 2022.

Lisez le guide de mise à jour : https://eosnetwork.com/blog/leap-3-1-upgrade-guide/ pour connaître les mesures à prendre afin de ne pas perturber vos services.

Pour toute question, contactez https://help.eossupport.io/fr/ pour une assistance en direct ou envoyez-nous un courriel à contact@eossupport.io.

Cordialement,

Randall Roland

Fondateur, Directeur et PDG d'EOS Support

Service de support du réseau EOS DAO