Mises à jour d'EOS
EOSIO 2.x vers Antelope Leap 3.1
Guide de préparation pour la mise à jour d'EOS par consensus (hard fork)
Guide de préparation pour la mise à jour d'EOS par consensus (hard fork)
Randall Roland avatar
Écrit par Randall Roland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'équipe d'EOS Support souhaite vous informer que le mercredi 21 septembre 2022, les producteurs de blocs EOS commenceront à se frayer un nouveau chemin vers l'autodétermination en exécutant une mise à jour coordonnée par consensus vers https://Antelope.io Leap 3.1 (anciennement EOSIO Mandel 3.1).

Toute personne gérant un nœud doit mettre à jour ce dernier avant le 21 septembre pour continuer à se synchroniser avec le réseau.

Cette nouvelle version met officiellement fin à la prise en charge de l'ancien plugin V1 History. Par conséquent, les producteurs de blocs et les opérateurs de nœuds dont les intégrations reposent sur le plugin V1 History doivent se tourner vers des solutions alternatives : https://docs.eosnetwork.com/docs/latest/node-operation/migration-guides/v1-history-alternatives.

Lisez le guide de mise à jour : https://eosnetwork.com/blog/mandel-3-1-upgrade-guide/ pour connaître les mesures à prendre afin de garantir le bon fonctionnement de vos services.

Dépôts de code EOS par défaut :

Leap officiel
https://github.com/AntelopeIO/leap

CDT officiel
https://github.com/AntelopeIO/cdt

DUNE officiel
https://github.com/AntelopeIO/DUNE

Contrats de système EOS officiel
https://github.com/eosnetworkfoundation/eos-system-contracts

Mises à jour récentes par le réseau EOS :
Le réseau EOS a mis à jour ses informations sur https://coinmarketcap.com/fr/currencies/eos/ et https://www.coingecko.com/fr/pi%C3%A8ces/eos/.

Explorateur EOS par défaut :
https://explorer.eosnetwork.com

Pour toute question, contactez https://help.eossupport.io/fr/ pour une assistance en direct ou envoyez-nous un courriel à contact@eossupport.io

Merci.

Cordialement,
Randall Roland
Fondateur, directeur, PDG d'EOS Support
Service d'assistance au DAO du réseau EOS