Comment le réseau EOS est-il sécurisé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOS repose sur la preuve d'enjeu déléguée (DPOS), une forme de preuve d'enjeu qui donne aux détenteurs de jetons un pouvoir de gouvernance proportionnel à leur participation au système. Le token EOS est une revendication au prorata de l'accès aux ressources du réseau EOS, ainsi qu'une revendication au prorata de ses droits de gouvernance. Le réseau EOS est un système d'exploitation décentralisé régi par une DAO.

Dans le DPOS, les détenteurs de tokens EOS délèguent leur participation pour élire des représentants chargés de valider les transactions. L'un des avantages de ce système est qu'il permet d'éviter la consolidation, où les petits mineurs sont évincés par ceux qui disposent d'une plus grande puissance de calcul et de plus de ressources.

Auteur: Randall Roland

Editeur: Zack Gall