Qui est l'architecte d'EOSIO?

Introduction pour les nouveaux utilisateurs d'EOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOSIO est un moteur de blockchain à usage général qui peut prendre en charge n'importe quelle dApp. Daniel Larimer, ancien directeur technique de B1, a conçu le concept d'EOSIO en se basant sur ses projets précédents, BitShares et Steemit. Les blockchains de ces deux projets sont spécifiques à une application (DEX et médias sociaux, respectivement).

Après avoir démissionné de B1, Dan a créé EDEN on EOS sur la base de son livre More Equal Animals (Des animaux plus égaux). La mission de Dan est de développer des solutions pour garantir la vie, la liberté, la propriété et la justice pour tous.

Le livre de Dan introduit de nouveaux principes pour une meilleure structure sociétale

Auteuor: Jesse Jaffe