Création de comptes EOS / Portefeuilles / Authentificateurs
Comment créer un compte EOS gratuit à l'aide du robot Telegram d'EOS Microloan ?
Comment créer un compte EOS gratuit à l'aide du robot Telegram d'EOS Microloan ?

Dans cet article, vous serez guidé à travers toutes les étapes pour créer un compte EOS gratuit en utilisant l'Telegram bot d'EOS Microloan.

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis : Compte Telegram sur l'application Telegram.

Comme vous ne pouvez pas déterminer vos clés vous-même et que nous ne savons pas d'où viennent les clés, veuillez lire ce qui suit. Si vous ne faites pas confiance à 100 % au créateur des clés, nous vous déconseillons cette méthode. L'medium article suivant fournit des informations complémentaires à ce sujet.

Cliquez ici pour ouvrir le bot Telegram.

Cliquez sur START.

Vous pouvez créer un maximum de 5 comptes EOS.

Entrez ensuite /createaccount et cliquez sur la flèche bleue à droite.

Dans notre cas, nous voulons créer le compte EOS support.mlt. Comme les comptes EOS ont un maximum de 12 caractères et que ".mlt" a déjà 4 caractères, vous ne pouvez entrer qu'un nom avec un maximum de 8 caractères (a-z) et des chiffres de 1 à 5.

Pour s'assurer que le compte n'existe pas, nous effectuons une double vérification sur bloks.io. Entrez votre nom de compte EOS de max. 8 caractères maximum + ".mlt" dans la recherche bloks.io :

Si vous trouvez un compte existant, choisissez un autre nom. Si votre compte n'existe pas, vous pouvez commencer.

Entrez /createaccount [YOURACC] en remplaçant [YOURACC] par le nom de votre compte EOS. Sans la terminaison ".mlt" et cliquez sur la flèche bleue à droite.

Le bot crée alors votre compte EOS gratuit :

Vous pouvez maintenant importer votre clé privée EOS dans un portefeuille / authentificateur EOS légitime pour accéder à votre compte EOS nouvellement créé.

Cliquez ici pour voir les meilleurs Portefeuilles / Authentificateurs EOS.

Et maintenant, la partie la plus importante :

Puisque vous n'avez pas choisi vos clés, changez-les, configurez votre compte EOS selon les meilleures pratiques et sauvegardez vos clés privées nouvellement créées, que vous seul pouvez connaître.

INFORMATION IMPORTANTE : Découverte d'une escroquerie en relation avec EOS Microloan : Vérification du compte EOS.

Ne suivez PAS les instructions si vous recevez un message privé d'un compte "officiel" d'EOS Microloan sur les médias sociaux.

Dans ce cas, un usurpateur utilise un faux compte de média social qui ressemble au compte officiel d'EOS Microloan et vous demande votre clé privée. Il s'agit d'une escroquerie.

Nous espérons que vous avez apprécié la lecture de cet article !

Auteur : Dario Cesaro

Editeur : Markus Hinrichs

Traducteur : Cristhian Rincon

Sources & Références :

• Les nouvelles escroqueries sont listées dans cette section