Comment créer un compte en utilisant EOS Account Creator

Un moyen simple de créer votre compte en utilisant une autre crypto-monnaie ou une carte de crédit.

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EOS account creator est l'un des moyens les plus simples de créer un nouveau compte EOS. Vous pouvez payer la création de votre compte à l'aide d'une carte de crédit.

Visitez https://eos-account-creator.com/ et suivez les étapes.

Dans la première étape, cliquez sur "Create EOS Account" ("Créer un compte EOS") :

Vous pouvez choisir le nom de votre nouveau compte.

Les noms de comptes EOS ont un maximum de 12 caractères et sont des lettres minuscules ou des chiffres de 1 à 5.

Si vous souhaitez un nom de compte aléatoire, vous pouvez cliquer sur le bouton "I'm feeling lucky", et le champ du nom de compte sera rempli de lettres aléatoires.

Vous recevrez une paire de clés publiques et privées. Veuillez les conserver dans un endroit sûr.

Si vous ne souhaitez pas utiliser les clés générées automatiquement, vous pouvez cliquer sur le bouton " Use my key instead " (utiliser ma clé à la place), puis introduire une clé propriétaire et une clé publique active de votre choix.

Une fois terminé, cochez l'option "I have saved and stored my private key in a safe place" ("J'ai enregistré et stocké ma clé privée dans un endroit sûr") et cliquez sur "Continue".

Vous pouvez sélectionner le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, comme la carte de crédit ou la crypto-monnaie. Cette fois-ci, nous allons choisir la crypto.

Acceptez les conditions et cliquez sur "Continue".

Vous serez dirigé vers la page de paiement de Coinbase Commerce. Vous pouvez sélectionner la crypto-monnaie de votre choix.

Allez dans votre portefeuille et exécutez la transaction.

Cliquez sur "Continue" :

Le compte sera créé avec succès.

Pour vérifier la réussite de la création du compte, vous pouvez vous rendre sur bloks.io et rechercher le nom du compte.

Vous pouvez maintenant importer votre clé privée dans le portefeuille EOS de votre choix, tel que TokenPocket, Exodus, Anchor, etc.