Prévention des fraudes
Nouvelle arnaque : Événement de récompense "Grand Prize Pool" pour gagner des $EOS
Nouvelle arnaque : Événement de récompense "Grand Prize Pool" pour gagner des $EOS

Prévention des fraudes

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez un lien ou recevez un message privé lié à un événement de récompense "Grand Prize Pool" de 2.000.000 $EOS, ne visitez PAS le site web.

Il s'agit d'une arnaque.

Une capture d'écran ci-jointe montre que le site Web a mal orthographié le nom de Brendan Blumer.

Le site Web demande aux utilisateurs d'envoyer des $EOS sur un compte EOS et promet d'autres $EOS. Lorsqu'un utilisateur envoie des $EOS, il ne reçoit pas de $EOS en retour.

Note : N'envoyez PAS de $EOS sur ce compte, ou vous perdrez vos $EOS.