Réseaux sociaux EOS
Comment créer un compte Discord et y rejoindre la communauté EOS
Comment créer un compte Discord et y rejoindre la communauté EOS

La communauté EOS sur Discord

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d'un compte Discord

Règles de la communauté Discord : https://discord.com/guidelines

Centre de sécurité Discord : https://discord.com/safety

Lisez ici les QUATRE ÉTAPES POUR AVOIR UN COMPTE SÉCURISÉ : https://discord.com/safety/360043857751-Four-steps-to-a-super-safe-account

Rejoignez le serveur Discord de la communauté EOS

Visitez discord.gg/eos-network et acceptez l'invitation.

• Cliquez sur 1. pour voir le message de bienvenue.

• Cliquez sur 2. ✅ pour que les canaux de discussion apparaissent dans votre menu. Pour obtenir d'autres rôles, cliquez 3. sur les autres icônes (pour un rôle dans une langue différente).

• Cliquez 4. sur n'importe quel canal pour chatter.

Dépannage des discussions vocales

Si les autres participants n'entendent pas votre voix, vérifiez vos paramètres vocaux et audio.

Assurez-vous que le microphone adéquat est activé et vérifiez s'il fonctionne.

Assurez-vous que l'option "Voice Activity" est activée. Si vous avez activé l'option "Push to Talk (Limited)", la voix pourrait fonctionner dans l'application Discord, mais pas si vous utilisez Discord depuis un navigateur.

Après la configuration, si vous utilisez un navigateur, redémarrez-le, vérifiez à nouveau les paramètres, puis reconnectez-vous au chat vocal.