Bywire News

Réseau d'information blockchain indépendant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Bywire News est une plateforme démocratique révolutionnaire, première au monde, où vous pouvez lire des informations auxquelles vous pouvez faire confiance.

Nous nous sommes associés à de nombreux éditeurs et créateurs de médias indépendants parmi les plus populaires du Royaume-Uni, et bientôt du monde entier, pour créer un réseau d'informations et de médias et une application mobile (App) entièrement personnalisables, démocratiques, responsables et dirigés par le public".

"Avec le site et l'application Bywire News :

• Lisez, regardez et consommez des informations et du contenu provenant des meilleurs médias et journalistes indépendants, le tout en un seul endroit.

• Gagnez des récompenses simplement en consommant des nouvelles et du contenu sur Bywire, et en aidant à rendre la plateforme encore meilleure.

• Vous pouvez personnaliser votre fil d'Bywire news pour y inclure les articles des éditeurs qui vous intéressent le plus.

• Soutenez financièrement vos médias indépendants (éditeurs) et vos journalistes (créateurs) préférés grâce à une cotisation mensuelle unique et facultative - avec Bywire.

• L'attribution automatique des frais d'abonnement à vos éditeurs préférés en fonction de la quantité de leur contenu que vous consommez chaque mois, ou vous pouvez personnaliser votre plan pour donner des montants spécifiques aux éditeurs de votre choix" Bywire est accessible ici.

Auteur: Peter Valenčič

Editeur: Markus Hinrichs