Comment utiliser le service Power Up ?

Je ne peux pas effectuer de transaction et j'ai besoin de ressources. Comment puis-je obtenir des transactions gratuites (CPU/NET) ?

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faire des transactions sur la blockchain EOS requiert des ressources, si vous rencontrez des erreurs liés au CPU et NET, suivez le guide ci-dessous :

Vous pouvez utiliser le service de mise sous tension de trois manières différentes :

1. Allez sur https://eospowerup.io/free et entrez votre nom de compte EOS.

2. Utilisez le bot Telegram @eospowerupbot. Entrez la commande "Start" et votre nom de compte EOS.

3. Utilisez l'API https://api.eospowerup.io/freePowerup/<yourEOSaccountName>

Ce service vous donnera 2-3 transactions gratuites (contre 0.01 EOS en moyenne par transaction) toutes les 24 heures.

Service fourni par boid.com et EdenEOS.org