Enregistrement des jetons Ethereum ERC-20 EOS de l'ICO
La méthode Lostkey avec un portefeuille physique comme Ledger ou Trezor ou tout autre portefeuille que Metamask.
La méthode Lostkey avec un portefeuille physique comme Ledger ou Trezor ou tout autre portefeuille que Metamask.

Comment faire la méthode lostkey avec un autre portefeuille que Metamask ?

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez sur https://eosauthority.com/lostkey faites défiler vers le bas, insérez votre adresse Ethereum (clé publique) et cliquez sur "Submit".

Cliquez sur 1. "Auto generate key" pour générer une nouvelle paire de clés EOS

2. Sauvegardez votre clé privée EOS ! La meilleure solution est de la conserver hors ligne sur un papier ou de la crypter sur une clé USB qui n'est pas connectée à Internet. Vous ne pouvez effectuer ce processus de perte de clé qu'une seule fois ! Si vous perdez cette clé privée, vous perdrez l'accès à votre compte EOS !

Cliquez ensuite sur "Alternate Signing - Ledger/Trezor".

Copiez le message texte 1. et cliquez sur 2. le lien MyCrypto.com

Connectez-vous à mycrypto avec votre porte-monnaie matériel.

Voici comment signer un message avec mycrypto.com : https://support.mycrypto.com/how-to/getting-started/how-to-sign-and-verify-messages-on-ethereum/In. Dans notre cas, cela devrait ressembler à ceci : Allez sur https://app.mycrypto.com/sign-message, cliquez sur 1. "Sign message", insérez le message texte que vous avez copié 2., puis cliquez sur "Sign message", puis cliquez sur 4. "Verify message" s'il ne se modifie pas automatiquement après la signature :

Copiez ensuite le 5. message de signature :

Retournez dans EOS Authority, saisissez le message de signature et cliquez sur "Submit signed message".

Dépannage : Si vous ne voyez pas le message dans ce format, essayez de signer le message avec MyEtherWallet: https://www.myetherwallet.com/wallet/sign

If vous voyez : "Error after signing : YOUR SIGNAURE MESSAGE SHOULD START WITH { AND END WITH }". OR IT SHOULD JUST BE THE SIGNATURE ALONE" ou si vous avez du mal à signer le message de clé perdue avec un porte-monnaie matériel, il se peut qu'il signe un message qui est en hex plutôt qu'en texte.

Nous recommandons d'utiliser l'ancienne version de MEW ici : https://v5.myetherwallet.com/interface/sign-message.

Si tout est correct, vous devez maintenant attendre 30 jours. Après 30 jours, la paire de clés EOS de votre compte sera remplacée par la nouvelle paire de clés que vous avez saisie.

Sauvegardez votre clé privée EOS ! Le mieux est de la conserver hors ligne sur un papier ou de la crypter sur une clé USB qui n'est pas connectée à Internet. Vous ne pouvez effectuer ce processus de perte de clé qu'une seule fois ! Si vous perdez votre clé privée EOS maintenant, vous perdrez l'accès à votre compte EOS !