Aidez à financer EOS Support
Contribuez à notre campagne de financement participatif

Pourquoi le réseau EOS a-t-il besoin de EOS Support ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

EOS Support se place résolument sur les lignes de front du réseau. Il le fait en s'attaquant aux problèmes liés à l'accueil des nouveaux membres de la communauté. L'objectif est de rendre la transition facile pour l'utilisateur tout en utilisant efficacement les ressources. L'augmentation de la productivité est la récompense, et celle-ci profite à la fois au nouvel utilisateur et à l'ensemble de l'écosystème. L'intégration des nouveaux membres est une occasion unique de combattre la désinformation. L'objectif est de rendre la transition facile pour l'utilisateur tout en utilisant efficacement les ressources. En éduquant correctement les nouveaux utilisateurs, en démontrant les avantages du réseau principal et en mettant fin à la désinformation dès le début, EOS Support est sûr d'être un acteur inestimable du succès du réseau pour les années à venir.

"La fonctionnalité principale d'EOS est de fournir des applications basées sur la blockchain d'une manière similaire aux applications web. Pour qu'EOS puisse atteindre ces objectifs, nous avons créé le support utilisateur EOS."

Fondamental pour le bien public d'un écosystème mature

Un bien public profite à l'ensemble de l'écosystème et à tous ses membres. C'est l'objectif principal d'EOS Support.

Les services fournis par EOS Support génèrent des avantages considérables dès le départ. Ceci est rendu possible en combinant un portail éducatif avec une assistance en direct.

EOS Support élève chaque nouveau membre. Il dépasse les objectifs contradictoires en fournissant aux nouveaux utilisateurs les outils essentiels pour commencer leur voyage sur EOS.

La blockchain pensée comme il se doit, ce sera l'inauguration de la prochaine génération de la communauté EOS.

Dans quelle mesure EOS Support est-il viable en tant que bien public ?

Les esprits changés et les cadeaux offerts ne peuvent être rendus, mais simplement répercutés à travers l'écosystème.

C'est la caractéristique même d'un bien public. C'est l'essence même d'EOS Support.

Marché cible

Les nouveaux utilisateurs d'EOS ainsi que ceux qui cherchent à en savoir plus (par exemple les développeurs, les bourses d’échange, les applications avancées).

EOS Support établit une norme à valeur ajoutée pour les nouveaux utilisateurs qui entrent sur le marché EOS. Il n'y a pas grand-chose à dire de plus. En tout cas, pas avant que la prochaine génération d'utilisateurs ne trouve des similarités dans ses expériences d'accueil.

À mesure que le réseau se développe, ses besoins et son marché évoluent également. Financer EOS Support équivaut à disposer d'une aide en direct pour développer les marchés émergents et les soutenir une fois arrivés à maturité.

L'équipe poursuit également activement l'enrichissement de ses contenus et l'extension de ses services. Les facteurs déterminants pour atteindre ces objectifs sont le financement précoce (par exemple Pomelo) et les progrès initiaux (première génération d'utilisateurs formés par EOS Support).

Concurrence et services comparables

Aucune, même au sein de l'espace blockchain.

Si l'éducation est un besoin commun à toutes les communautés d'une blockchain à l'autre, les services d'accueil sont eux sans précédent. La nature des systèmes décentralisés favorise l'absence d'un support client structuré. Parallèlement, les intérêts particuliers généralisés favorisent un soutien centré sur la communauté.

L'absence de support client structuré ne doit en aucun cas diminuer son importance. Son absence ne doit pas non plus dissuader ceux qui envisagent de financer les initiatives présentées ici.

EOS Support est géré par la communauté, plus particulièrement par la communauté Genesis, la première à utiliser la technologie EdenOS. La capacité de gouvernance et de financement de l'écosystème par le biais des élections d'EdenOS serait perdue sans éducation et sans facilitation de l'intégration.

Le Support Communautaire Structuré est introduit pour la première fois dans l'espace blockchain par EOS Support. Il sert également à renverser le paradigme de la désinformation en faveur du réseau EOS.

Services comparables

Le service le plus comparable qui correspond à l'objectif principal d'EOS Support est offert par peu de blockchains, si ce n'est la blockchain sœur EOSIO, Worldwide Asset Exchange.

Davantage un processus automatisé qu'un service, WAX emmène les utilisateurs de sites comme Coin Gecko (ou depuis n'importe où ailleurs d'ailleurs) vers wax.io en un seul clic. Les utilisateurs voient et survolent facilement "Débuter", puis cliquent sur "...Portefeuille". Non seulement les utilisateurs trouvent aisé la création d'un portefeuille en ligne, mais ils sont également plongés dans le monde des NFT et des dapps directement sur la page de destination du portefeuille.

EOS Support peut faire cela et bien plus encore grâce à une assistance humaine en direct.

Une passerelle vers la communauté du réseau EOS

EOS Support se positionne comme le portail principal vers la communauté du réseau principal. Cela signifie que les nouveaux membres de la communauté peuvent rejoindre et contribuer aux conversations plus rapidement. Les discussions peuvent se dérouler de manière fluide une fois qu'EOS Support a aidé les nouveaux utilisateurs à accéder à leur portefeuille et répondu à leurs questions cruciales.

Centre d'apprentissage et FAQ

Le centre d'apprentissage est une ressource précieuse pour toute personne qui débute sur EOS. Les nouveaux utilisateurs peuvent ainsi comprendre ce qu'est EOS et comment effectuer des transactions. Des sujets plus avancés sur les portefeuilles, l'authentification, les achats et le stacking ont déjà été ajoutés au centre d'apprentissage.

Les FAQ ont été bien pensées. Vous y trouverez des informations utiles sur les problèmes de RAM, de CPU et de NET. Vous trouverez des rubriques sur le REX et sur la façon de gagner des intérêts sur EOS. Bien entendu, les questions de sécurité ont été abordées. Vous trouverez également sur le site les questions les plus fréquemment posées concernant les escroqueries et les préoccupations liées à la décentralisation, ainsi que sur les permissions liées aux paires de clés actives et propriétaires.

Risque / Opportunité

Contrairement à la plupart des projets de crypto-monnaies, il n'y a que peu ou pas de risque à financer EOS Support.

Le corps administratif est dirigé par les membres d'Eden qui ont participé à la première élection officielle. Et chacun a un intérêt direct dans le réseau EOS.

Tous les fonds seront canalisés vers les domaines où les besoins sont critiques :

• l'accueil des nouveaux utilisateurs

• éducation

• lutte contre la désinformation

• support avancé

EOS Support peut se développer pour aider les nouveaux développeurs à trouver plus facilement leur chemin dans l'écosystème.

Bien que le nombre d'appels que des êtres humains peuvent traiter à la fois soit limité, le bénéfice global pour l'écosystème est illimité.

Services Innovants du Futur

L'innovation d'EOS ne doit pas s'arrêter au développement de la blockchain. EdenOS prouve que l'innovation communautaire est possible. Grâce aux Agents de Support Avancé, EOS Support peut aider à combler les lacunes des utilisateurs qui ont des questions sur des projets spécifiques.

Dans sa forme la plus simple, les Agents de Support Avancé seraient des personnes expérimentées disposant des coordonnées des chefs de projet. Cela dépasserait de loin tout ce qui est actuellement offert sur n'importe quelle blockchain publique, y compris l'expérience d'embarquement de WAX.

L'assistance organisée, associée aux chefs de projet, est conforme au fait qu'EOS est une blockchain axée sur les développeurs. Qu'il s'agisse d'aider des développeurs indépendants ou de faciliter le référencement d'EOS à des bourses d'échange, un soutien avancé permettrait de cultiver la base de connaissances du mainnet d'une manière efficace et hautement productive.

Remarques finales

EOS Support fournit un service essentiel pour aider le monde à comprendre ce que peut faire une blockchain de troisième génération. Les blockchains de première (Bitcoin) et de deuxième (Ethereum / smart contracts) génération ont cédé à des coûts opérationnels élevés. Que ce soit par le biais de frais de transaction réels ou de longs cycles de financement / développement, les contrats intelligents conventionnels sont inefficaces pour les besoins modernes.

Les contrats intelligents sur la Preuve d'Enjeu Déléguée ont une base d'utilisateurs actifs sur le réseau EOS depuis presque le premier jour.

• Pourquoi cela n'est-il pas connu de tous ?

• Pourquoi EOS est-il passé du top 4 en termes de capitalisation boursière au n°44 et en dessous ?

Un barrage de désinformation a certainement joué un rôle. Il en va de même pour la relation entre l'intérêt des nouveaux utilisateurs et la facilité d'intégration.

Le support EOS peut à la fois informer, éduquer et contrecarrer les tentatives visant à freiner la croissance du réseau EOS. C'est un nouvel horizon qui s'annonce, avec EOS Support parmi ceux qui sont à l'avant-garde.

Auteur : Cristhian Rincon

Editeur : Randall Roland, Markus Hinrichs