Je n'arrive pas à Unstake mes EOS

Comment recouvrir ses EOS stackés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir "unstake" vos EOS du CPU / NET ou du REX, attendez 72 heures puis enclenchez manuellement le processus de restitution.

Vous pouvez effectuer le processus de restitution sur Bloks (si votre porte-monnaie offre des transactions gratuites). Si vous n'avez pas de transactions gratuites disponibles, vous pouvez en obtenir gratuitement avec eospowerup.io/free.

Si vous n'utilisez pas un portefeuille qui offre des transactions gratuites comme Anchor et que vous n'avez pas rechargé gratuitement votre compte avec des ressources, vous pouvez utiliser EOS Authority.

1. Saisissez votre nom de compte EOS (12 caractères maximum).

2. Cliquez sur le bouton "Refund".