Liste des sites Web d'escroquerie connus (URL)

Prévention des fraudes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste ci-dessous répertorie les sites d'escroquerie.

Ne réclamez rien sur ces sites ou vous perdrez tous vos tokens et/ou l'accès à votre compte EOS !

Sites d'escroquerie Uniswap sur EOS (et autres swaps) :

eosuniswap.io

eos-uniswap.com/UNI-on-EOS
eos-bakeryswap.org/
bakeryswaper-eos.org/

Sites d'escroquerie se faisant passer pour la plateforme de NFT Voice :

voice.com-register.online

voice.com-register.top

eos-voice.live/

rebrand.ly/voice-social-56d70

eos-voice.best/

Site frauduleux d'envoi de $EOS:

trustpad-crypto.com/

Site d'arnaque Shiba Inu sur EOS:
eosshiba.com

Site d'escroquerie qui prétend aider les utilisateurs ayant des problèmes de portefeuille :

walletinconnect.com/

walletprotector.io

dappmodule.com/

Site Web frauduleux qui prétend aider les utilisateurs à résoudre des problèmes de Ledger :

bip39converttool.io/

Consultez notre liste d'arnaques EOS connues !

Assurez-vous d'être au courant de toutes les escroqueries EOS en cours ! Restez en sécurité : https://help.eossupport.io/fr/collections/3054104-nouveau-sur-eos-commencez-ici#prevention-des-fraudes