Quel est le taux d'inflation sur EOS?

Introduction pour les nouveaux utilisateurs d'EOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le jeton EOS est disponible à hauteur d'environ 1 milliard d'unités. Au début d'EOS, l'inflation était de 5 %, dont 4 % étaient versés sur un compte d'épargne et 1 % pour les récompenses des producteurs de blocs.

Sans moyen de décider qui devrait recevoir les fonds de l'épargne, la communauté EOS a voté pour les brûler et a finalement mis fin à l'inflation de 4 %.

Avec l'acceptation du vote de ⅔ + 1 des producteurs de blocs, Yves La Rose a lancé la formation de la Fondation du réseau EOS avec Zack Gall et Dafeng Guo en tant que membres "de base" en 2021. Yves a proposé une augmentation de l'inflation de 1 % à 3 % pour financer des projets basés sur EOS. 1 % de l'inflation irait aux BP et 2 % aux projets EOS.

Pour plus d'informations, consultez le site de la Fondation du réseau EOS.

Auteur : Jesse Jaffe

Sources & Références :

Pour en savoir plus :