Comment EOS gère-t-il la sécurité des utilisateurs?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur EOS, les utilisateurs peuvent utiliser des paires de clés sur leurs comptes avec des autorisations multiples. La paire de clés public-privé est la base de la sécurité de l'utilisateur en cryptographie. Elle est similaire au nom d'utilisateur et au mot de passe. Dans le Bitcoin, par exemple, vous disposez d'une clé publique et d'une clé privée. Sur EOS, la meilleure pratique de sécurité consiste à disposer de deux jeux de clés publiques et privées appelés "propriétaire" et "actif". Vous pouvez choisir d'avoir plus de deux paires de clés limitées à des actions spécifiques.

La clé propriétaire et la clé active du compte EOS sont les mêmes après la création du compte. Changer l'une des clés en clé active est l'un des avantages d'EOS en matière de sécurité. Les clés actives peuvent exécuter des transactions mais ne peuvent pas modifier les clés propriétaires. Vous pouvez créer de nouvelles clés actives avec les clés propriétaires.

Auteur : Jesse Jaffe Jesse Jaffe

Editeur : Randall Roland

Traducteur : -